Света писала, что больше на Соколинку не будет передавать.
Меня на мазу подождитеееееееееее
Уже набираю заказ, ну пожалуйста!!!
Света, еще, помнишь о нашем вопросе?
Если будешь АП Плюс отправлять игрушки и мои тогда прихвати, пож-та, спасибо огроменное, как всегда!
Только одну коробку могу за раз отнести, завтра Таня Joxan, послезавтра твоеCвет, а мне посылку не отправила?
Юлины вещи были в пакете отдельно, у нее часть маталана, спорт и еще что-то, не помню уже, они в отдельном пакете внутри былиА Юлин пакет какой именно?черный или со спорта только с играми?или все вместе ,да ее контакты есть
10% до 9 декабря, а сейл теперь пока все не распродадут (он выборочный, естессно, не на все - баннер на главной странице висит, туда нажимаешь и смотришь сейл)До когда?
MilTa, аутлет я собиралась выкупать - у Светы детки болеют, ей некогда. Будете участвовать? Скрины выложу здесь же в теме после выкупа.Света, скинула Оutlet, деньги есть на остатке.
Девочки через АП вчера не было выкупа?
Я поэтому и написала))Тебя пропустила, у всех считала вещи) Сейчас предыдущий пост поправлю
Ты про бандлер?Девочки,не получается завершить операцию-в нике просит латиницу и цифры.я уже и так и сяк.блин не хочет меня регистрировать..что надо то ещё сделать?
Баннер на красной полосе наверху под названиями разделов (мужское, женское детское и т.д.) - там все акциине могу этого найти...ткните носом, плиз
Нет, доставка разная, это два отдельных магазина. Просто марк, там распродажа.Вы просто марк выкупаете или марк аутлет? Или без разницы какой выкупать, доставка на все одна?
Да, конечно, могу купитьЗдравствуйте, Света!
Помогите, пожалуйста, купить вот эту штуку, сыворотку для волос от пантин:
Здорово! А мне сегодня досыл марка последнего принесли (лифчики). Но есть одна неприятность - вряд ли я к тебе доеду на выходных, ибо загремела в больницу Если муж повезет детей к бабушке в воскресенье, он к тебе заедет, но не факт, поскольку он тоже болеет...
Света, ответьте пожалуйста. John Lewis сами оплачиваете или через поср?
Светлана, ну что може. Попробуем с zalando.co.uk заказать,отзывы разные,и даже посредик сказал,что по-разному бывает.
Если не примет карту,то что,заблокирует ср-ва или что?
Света, спасибо, но я в среду вообще никак не смогу (только с 17 до 18). Может на крайняк,я в пятницу сама к тебе подъеду(очень неудобно из твоей квартиры устраивать склад), напиши пожалуйста в личку адрес.svetlana7, сегодня с Аней не встретились и я мобильник в пакет в багажник бросила, не смогла вам на обратном пути позвонить, в среду муж поедет по Ленинградке, на обратном пути сможет с вами встретиться, сегодня американскую посылку еще получила, так что сразу и эти вещи передам