СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
Анна Ж, спасибо. мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь

Lyubov P

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
343
61
0
МО
Света, привет! Напиши мне, пожалуйста, у кого мне забирать свои вещи?

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света писала, что больше на Соколинку не будет передавать.

Сегодня смогу на Соколинку передать вещи, передаю марина 21и Balletka, если кому то не нужно передавать или еще чьи нить передать - пишите, свекровь через час уедет

sveta_bag добавил 10.11.2013 в 19:19
Меня на мазу подождитеееееееееее
Уже набираю заказ, ну пожалуйста!!!

Света, еще, помнишь о нашем вопросе?
Если будешь АП Плюс отправлять игрушки и мои тогда прихвати, пож-та, спасибо огроменное, как всегда!

О вопросе помню, что от меня требуется?
[OFF]Наташа, муж завтра вечером по Алтуфьевскому шоссе будет ехать, если будешь у родителей, можно вас состыковать, вещи передать[/OFF]

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Cвет, а мне посылку не отправила?
Только одну коробку могу за раз отнести, завтра Таня Joxan, послезавтра твое

А Юлин пакет какой именно?черный или со спорта только с играми?или все вместе ,да ее контакты есть
Юлины вещи были в пакете отдельно, у нее часть маталана, спорт и еще что-то, не помню уже, они в отдельном пакете внутри были
Выздоравливай :ax:

• Like
Реакции: миланакатя

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
10% до 9 декабря, а сейл теперь пока все не распродадут (он выборочный, естессно, не на все - баннер на главной странице висит, туда нажимаешь и смотришь сейл)

• Like
Реакции: okksia

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Не знаю, мы левисы тоже четный размер носим, так что у нас все просто :) Но я бы взяла больше, потому что на марке штаны хлопковые не тянутся совсем, а джинсы тянутся прилично - у меня муж поправился за лето, левисы 34 надеваются нормально, а взяла на марке штаны 34 - не застегнулись.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Света, скинула Оutlet, деньги есть на остатке.
MilTa, аутлет я собиралась выкупать - у Светы детки болеют, ей некогда. Будете участвовать? Скрины выложу здесь же в теме после выкупа.

Мавсик, Марин, номер карты скинула в личку

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девочки через АП вчера не было выкупа?

не было.на минимальную комиссию не набрали.если участники согласны выкупать с комиссией 8 ф., Света отправит на выкуп.может понедельника подождем? может будет в нексте пополнение

• Like
Реакции: sveta_bag

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки,не получается завершить операцию-в нике просит латиницу и цифры.я уже и так и сяк.блин не хочет меня регистрировать..что надо то ещё сделать?
Ты про бандлер?
не могу этого найти...ткните носом, плиз
Баннер на красной полосе наверху под названиями разделов (мужское, женское детское и т.д.) - там все акции

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Наташ, если вечером будешь выкупать теско, я подружкин заказ кину

Анна Ж добавил 28.09.2013 в 10:42
Вы просто марк выкупаете или марк аутлет? Или без разницы какой выкупать, доставка на все одна?
Нет, доставка разная, это два отдельных магазина. Просто марк, там распродажа.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Фиг его знает:) Просто, если теперь недорого шипят к нам, да еще при этом возвращают ВАТ, красота же:) А по-другому этого не узнать...

marusyaaa добавил 30.09.2013 в 16:10
Аня, почитала форум альфапарсел про Теско. У многих была такая же история с оплатами, когда сначала блокировалась вся сумма, потом вторая за 2-ю часть а с первой заблокированной в итоге списывалась сумма первой части. Так что не переживай, все разрулится))))

• Like
Реакции: Анна Ж

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Здорово! А мне сегодня досыл марка последнего принесли (лифчики). Но есть одна неприятность - вряд ли я к тебе доеду на выходных, ибо загремела в больницу :( Если муж повезет детей к бабушке в воскресенье, он к тебе заедет, но не факт, поскольку он тоже болеет...

Выздоравливай :ax: Надеюсь, ничего серьезного?...
В субботу поедем на Соколинку, по пути скорее всего к маме на работу заедем на Дмитровскую, можем к тебе заехать, вещи закинуть и у тебя забрать. Будет кто дома? Примерно в 12 дня поедем.
P.s.: Халаты хлопковые из марка классные :ay:, спасибо, что подсказала :ax:

sveta_bag добавил 16.01.2014 в 23:49
Света, ответьте пожалуйста. John Lewis сами оплачиваете или через поср?

Не выкупала еще из этого магазина, поэтому не знаю, пройдет ли карта. Попробую выкупить картой, если не пройдет, то пэйпалом

sveta_bag добавил 16.01.2014 в 23:51
Светлана, ну что може. Попробуем с zalando.co.uk заказать,отзывы разные,и даже посредик сказал,что по-разному бывает.
Если не примет карту,то что,заблокирует ср-ва или что?

Чаще магазины не блокирует деньги, а сразу отказывают, но иногда и блокируют... Можно попробовать выкупить

sveta_bag добавил 16.01.2014 в 23:55
Yagoda-malina, Настя, а у этого магазина бывает пополнение товара? Многого из твоего заказа нет в наличие, есть ли смысл желать до завтра? Или выкупать что есть?

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
svetlana7, сегодня с Аней не встретились и я мобильник в пакет в багажник бросила, не смогла вам на обратном пути позвонить, в среду муж поедет по Ленинградке, на обратном пути сможет с вами встретиться, сегодня американскую посылку еще получила, так что сразу и эти вещи передам
Света, спасибо, но я в среду вообще никак не смогу (только с 17 до 18). Может на крайняк,я в пятницу сама к тебе подъеду(очень неудобно из твоей квартиры устраивать склад), напиши пожалуйста в личку адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.