СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
sveta_bag, Света, завтра муж с 12 до 13 планирует подъехать к тебе. Будешь дома?
Да, буду дома, но за час примерно пусть позвонит, может с детьми гулять буду

Эх, я че-т со спортом тормознула - старшему нужна спортивная бутылка для воды в спортшколу... Светик, кину сейчас заказ на спорт и буду ждать компанию - если не фришип, то хотя бы на четверых доставку, а то невыгодно, бутыль копейки стоит
Ок, если соберутся желающие - выкуплю. Ты несколько замен на всякий случай напиши

а некст от 21.10 не выехал? я уезжаю 15-го на 12 дней, возможно что не смогу посмотреть, когда выставишь за доставку, у меня в бандлере есть остаток порядка 300руб, можно списать. Может до 15-го придет?
Привет. Спишу с баланса, как приедет

• Like
Реакции: Акси

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, я про некст сейл что спросила, у меня просто из за этого сейла клиранса нет, не могу в него зайти, сразу этот сейл открывается (
Мавсик, Марина, это одно и то же :ag: Там нет раздела клиранс - есть раздел сейл, который периодически пополняется, в том числе во время таких рекламных акций, как сегодня :) Cейчас он закрыт - видимо, как раз вносят пополнение, открыт только для випов. В 11 вечера сегодня откроют :)

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ааа, Свет, это мне вписали предварительную доставку за те два выкупа, которые я сама делала во время отпуска твоего? Кстати, а ты можешь эти выкупы внести в 1 пост?

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, Светлана, дд. А что мое было в сп 47 - я что-то смотрела-смотрела, так и не нашла себя ни в сп 47, ни в 48. А, с брюками в сп 40 заколок не было. Может это они?

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
так...а в чем разница?объясните,я не поняла
Напрямую доставка в Россию с сайта теско, стоимость 10ф вне зависимости от объема заказа, заявленный срок доставки 8-11 дней. Доставку поделю пропорционально кол-ву вещей. Разница в том, что если закажем 15-20 вещей, доставка выйдет рублей по 30 за вещь, и посыль получим уже через пару недель :)

Акси

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
406
92
0
Москва
Татьяна, давно не заходили) изменились правила оплаты, теперь оплачиваем предварительную доставку, 1 вещь 80 руб. в табличке появилась новая графа.
Here
Ого, действительно какие изменения пока я в отпуске была, Лена,спасибо))) Только не совсем поняла, то есть если у меня допустим 6 вещей, надо сразу оплатить 480 руб предв.доставку, а потом будет пересчитываться + или -? Или это фиксированная стоимость?

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Да, от состава сильно зависит. У меня одни есть не х\б, а полностью синтетические, сейчас глянула, вот эти и на 110-115 точно будут нормально )

хлопок с эластаном тоже очень хорошо тянутся.по мне, так самый оптимальный вариант)

• Like
Реакции: marusyaaa

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А между тем в мазе действительно хорошо сейл пополнили. Накидала в корзину хотелок, сейчас оформлю заказ. Жаль, что нет экспресса из Англии - одну вещичку бы мне прям щас надо...

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ну это кому как - я их даже за 3500 в стокманне не беру, не то что за 6 тыс :ag: Они просто очень теплые - имхо, для детей старше 3 лет даже слишком, хороши только для малоходящих малышей. Я абсолютно не фанатка керри. У меня на детей подросших только одна подруга керри берет - у которой дочь нога за ногу на улице ходит и никогда не бегает и не лазает нигде :)

КРАСОТОЧКА

Активный пользователь
Шопоголик
16.10.2010
396
81
28
Москва обл
аутлет марксэндспенсер - outlet.marksandspencer.com

Анна Ж добавил 10.09.2013 в 13:45
Девочки, клиранс разлетается очень быстро, цены просто смешные сейчас. Давайте соберем, отпишитесь, кто будет участвовать!

Аня, мне вот это
http://outlet.marksandspencer.com/N...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12
Северное побережье Воронка шеи длинным рукавом руно [T28-2220N-S]
р-р большой
давай луЧше М

и вот это
http://outlet.marksandspencer.com/A...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки,подскажите,где лучше взять на мальчика на зиму комбез?Пока сейчас распродажи хорошие,на рост 68-74?Чтобы теплый и качественный.Почему то маталан не внушает доверие,мне кажется там еврозима...холодный или нет..не знаю,кто брал знает поделитесь,пожалуйста
Катя, в Англии все еврозима, поскольку там еврозима и есть :) Лучше в США смотри, а в Англии на такого малыша только пуховик можно взять, правда кроме литлтреккерс больше нигде пуховых комбезов нет вроде - сейчас как раз распродажа, вот они, кстати, тут даже дидриксонс есть, первый раз вижу

Анна Ж добавил 25.01.2014 в 10:42
Светик, как вы там? Обустроились? Будем ждать твоего появления в теме :ax:

Анна Ж добавил 25.01.2014 в 11:08
Девочки, в нексте сейл пополнили - стока всего! Если Света появится до понедельника, у меня будет несколько хотелок

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.