Ок, без проблемЯ уже выкупила так, как было в заказе
Ок, без проблемЯ уже выкупила так, как было в заказе
[OFF]Не люблю ems, после того, как у меня в мае месяц на таможне провисела, к тому же пишут, что их чаще всего таможенники шерстят.[/OFF]
Лен, наверно 3ч. СП21? ее не получала Света
Я поняла, что через АП выкупить может только Света. И деньги тоже ей, как и раньше.Девочки всем привет, я тоже Некст хочу, скажите а кто выкупать будет и во сколько примерно? куда денежку переводить? и еще, я очень давно не заказывала Англию мне еще за тему надо перевести и куда если Светы нет?
Он по качеству существенно лучше некста, вот только дизайн у марка поскучнее, ИМХО
Mapro добавил 27.01.2014 в 21:07
по какому курсу переводить? тоже хочу пару вещиц глянуть
Один экспресс едет на Соколинку, второй на Лену, третий экспресс в Химки едет. Можно подождать, когда доставят на Соколинку, а свекровь привезет в субботу, но у меня там подарки, которые в субботу рано утром мне нужныСвета, а точно завтра на дом не привезут экспрессы? Надо обязательно ехать за ними?
Как я поняла, надо зайти в баланс, нажать добавить платеж, далее написать сумму, выбрать банковский перевод и в комментариях написать последние 4 цифры карты и что еще хотитеА как это сделать в бандлере?
Можно вам позвонить? Во сколько?На складе сейчас больше уже, написала вам в личку
The Sweetest, Мария вы почитали объявление в первом посте? Забрать заказ можно будет только самовывозом.