Лен, как оплачивать??? у меня 4 позициимогу я выкупитьнапрямую
Лен, как оплачивать??? у меня 4 позициимогу я выкупитьнапрямую
Всем привет! С рождеством!
Светик, может и правда это 1 и 3? Я есть в расчете доставки, но мое только в первой части, во 2 и 3 ничего моего не написано...
Мы завтра к бабушке, так что могу заехать за вещами. Вы будете дома? Девочки, еще чье-то забирать?
Анна Ж добавил 07.01.2014 в 16:16
okksia, Оксан, совсем забыла написать - аутлет списал деньги и отшипил заказ 4 января, наверное вещи уже на складе АП.
Анна Ж добавил 07.01.2014 в 16:17
Светик, а какие отмены по последнему марку?
Анна Ж добавил 07.01.2014 в 16:22
Все посылки марка где-то подвисли, начиная с сп44...
Это да, но мне кажется что любой из них можно одеть ) конечно не зайчики и не лисички, но может кому понравятся зомби ))Мавсик, марин, это тематические костюмы для хэллоуина, вряд ли подойдут на НГ
Светик, у меня еще сестра заказ кинула - там шарфик в комплект к тебе за 15ф и пижамные штаны за 8,5 к твоей ночнушке. У меня шарф за 8,5 - невыгодно получается, маленькая скидка. Сейчас скину заказ сестрыТолько заказ Лены, у меня один шарфик за 13ф и ночнушка за 8,5 одна, если у тебя по такой же цене, если не найдется пара, то я две возьму)
Да, я все сообщения вчера нашла, не внесла еще покаСвет, ты так и забыла мне 97р от миланакати перекинуть. И за отмену колгот еще...
Спасибо!
Но у меня там приличный пакет будет, так что заедем в отрадное лучше, чтобы вам не тащить, если только, конечно, на машине вдруг поедете, то очень рада буду забрать в люберцах)
В самой Финляндии, благо она не далеко у нас. Да и дешевле и выходит и инвойс потом возвращаешь.Девочки вы рейму в обычных магазинах покупаете?
Привет всем.Lizavetaka, в темках по США пишут, что картерс стал отменять заказы, орги сейчас его не заказывают практически -боятся
На гисметео - сайт, на котором прогнозы оправдываются почти с 90% вероятностью
Тогда, может, и ходить незачем?
Анна Ж добавил 27.01.2014 в 19:23
К марку присоединилась бы с одной блузкой, больше ничего не выбрала
non iron - это только с синтетикой, чистый хлопок максимум easy to iron (легко гладить), non iron не видела никогда