У тебя вроде две было У меня если на ночнушку не будет компании для скидки, то тоже одна
осталась одна
У тебя вроде две было У меня если на ночнушку не будет компании для скидки, то тоже одна
Замены тоже удаляйзамены пока в корзине
А от какой суммы бесплатная доставка в http://www.pumpkinpatch.co.uk/ ?
готовлю корзинуВот блин! Ну что, еще разок соберем напрямую?
Девочки, подскажите, плиз - как отслеживать свои выкупленные заказы? Заранее спасибо!
киньте ссылку, плиз[/OFF]45% там выборочно, надо по ссылке переходить
Cвет, СП14 не приносили????
Спасибо, Свет!!! Успокоила немного действительно многое зависит от телосложения, у кого-то ноги длинные, у кого-то руки, кто-то пухлый, кто-то худой и еще от модели тоже зависит, мы они джинсики из мазы 18-24мес. очень хорошо относили в 1г-1,3г, то ли модель была укороченная, то ли еще что, а может китайцы перепутали этикеткиЗависит еще и от телосложения малыша, если худой, то на лето можно и поменьше размер. Я старшей на лето купила 5-6 лет (ей сейчас 4г, рост пару месяцев назад был 117см) (штаны и кофты с длинным рукавом - 6-7 носим, т.к. высокая и стройная и 5-6лет нам короткие рукава и штанины ), 4-5 лет с прошлого года шорты еще можем одевать, а футболки уже малы сейчас. Младшей 1г2м, носим 12-18 Англию, рукава на 1-2см длинноваты, но дочь пухлая, поэтому нормально Америка 12-18 нам в самый раз. На лето у нас 12-18 и 18-24, мерила недавно - можно уже носить, если рукава короткие)
Забыла про него,щас!....Кинула в бандлер!.... Я тут в настоящем нексте видела футболку с длинным рукавом из распродажи за 6ф. по 1200 в метрополисе.... Тут чувствуешь, что ни зря все это
HM на 41,96ф, но не все есть в наличие, Некст клиранс - уже все закончилось скорее всегоСвет, а на некст и нм не накопилось заказов? Я все переживаю чтоб мой новогодний слип успел дойти...его правда еще выкупить надо...
Если сможешь у Лены из дома забрать - выкуплюПривет всем. А с pumpkinpatch.co.uk можно будет сделать заказ? Или уже без Светы никак? Там цены сейчас хорошие, но размеров тоже совсем нет...