Нет, только в одной коробке можноНу я думаю, если чуток недоберем, девочки будут не против заплатить 250-260 руб за кг А там можно на две коробки одну посыль разбить, как при отправке парселем?
Вот, из первого поста:А что, нужно свой заказ в корзину положить?
Но это для тех, у кого клиранс и кто хочет срочный выкуп (его цена 5ф за весь заказ), если твои вещи целый день на сайте и не кончаются, то срочный выкуп не нужен, соответственно и в корзину кидать не нужноПополнение клиранса каждый день, кроме воскресенья, с 7 до 9 утра МСК. Желательно заранее посмотреть клиранс и скинуть мне на почту заказ с заменами. В день заказа, если будет дозаказ, то сначала эти позиции кидайте себе в корзину и сразу пишите мне
Света!!!! А свитерный аутлет марк не там спрятался?Нет, только первая и третья у меня, вторую сегодня должны были принести, но у курьера видимо выходной
sveta_bag добавил 26.11.2013 в 18:11
Не выдержала я и оставила деток со спящим мужем Посылка шла на имя бабушки и на адрес гаража, естественно извещения никакого нет, посылку отдали по доверенности, так что СП37 вторая часть у меня)
Светик, ты спорт выкупила для девочек?
Я не буду к ней заезжать, буду с ними в Москве пересекаться в середине дня. Хорошо, заберу.Аня , а ты сегодня будешь к Свете заезжать или завтра? Можешь мое захватить?
Ты что имеешь в виду - чашки или объем? Чашки соответствуют, а объем у них в дюймах, и самое главное - это объем ПОВЕРХ груди, а не ОПГ. Т.е. у меня ОПГ 78-79 (европейский беру 80), а ОГ 92, т.е. 36 дюймов, вот я беру 36.
на мазе -50% выборочно на игрушки
ее все равно нет уже, а 10 тоже нет( СпасибоМаш, о ней почти все пишут, что большемерит, бери на размер меньше своего обычного