Света, мой адрес есть у тебя?
Ань, еще раз напиши, плиз
Света, мой адрес есть у тебя?
Маша, и ее нет в наличиеСвет, давай вот эту возьму http://www.sportsdirect.com/la-gear-...lcode=66508826 charcoal marl р-р 12, 3,49ф Сейчас скину в бандлер
Не, не надо, я вроде даже их названия в список не вносилаСвет, у Лии мелочевка (подвески), их не искать?
Не выкупила, позиция кончилась, остальное пока в инстоке, собираем по максимуму.Света, марк не выкупили?, меня подождите, сейчас скину заказ.
Ок. Только ему нужно будет подняться, мне не с кем оставить младшую, папа наш может еще не вернется...Хорошо, спасибо! Он часов в семь будет выезжать из Одинцова и позвонит до 20.30! Постарается пораньше приехать.
Наташ, я скорее всего в воскресенье поеду - еще две посылки придут, у меня там мелочевка, сразу все тогда заберуЗавтра если дети душу не вытрясут- хотела отвезти их к родителям, а сама 5 минут побыть в тишине где-нибудь на парковке. Я б к тебе заскочила.
Вроде Света на всех выкупила вчера, но там сейчас фришип от 50ф, если наберешь - будет бесплатная доставка. Отнимать от красной цены, да. По размерам марк чуток большемерит - я беру себе в других магазинах 12, а в марке 10, все кроме штанов. Мужское вроде в размер идетСкажите а на марке аутлет 25% отнимать от красной цены верно? Желающих больше нет? И размерная сетка соответствует?
ну ,если мультибрендовые магазы,там конечно от производителя зависит,но и некст по детским ,если судить соответствуют и похожи с кларксом(то есть что у нас кларкс 5 размер у дочи,что в нексте брала ей 5- одинаковые )так что посмотрите по некстовским,насколько вам малы,и оттуда отталкивайтесьмиланакатя, ну я до сих пор не могу точно определить свой размер))) в нексте сандали 7 оказались малы,например
Вот, Света, тебе забот перед отъездом А если улетит, что дальше? Расформировывать?СП14 в моем почтовом отделении, НО пришла с таможенным уведомлением... Завтра с утра едем в таможенный пункт, если печать не поставят, то посылка улетит обратно Не повезло с таможенником
Here