а что там с размерами на малышей?только на малышей до 2 лет немного другая размерная сетка. Катя, обрати внимание
А почему там, когда проходишь по ссылке, можно выбирать страну и магазины? или я не там смотрела?Да, это онлайн сейл, начнется сегодня в 8 вечера по их времени (в 23 по Москве). Но обычно рекламируемый сейл у них почему-то бывает ооочень бедненький - народ собирается у компов к объявленному времени и там пополнение совсем небольшое и вещи неинтересные. А где-то через неделю-две пополняют сейл втихаря, без всякой рекламы, и очень много Я уже раза два так накалывалась. Ну может, конечно, это випы разбирают, но скорее всего опять будет нечего смотреть.
50-52, я полагаю. Ее уже нет в наличии
Анна Ж добавил 31.12.2013 в 20:54
Все, Оксан, закидываю корзину, доставку пополам тогда. Девочки, у кого еще есть заказы - кидайте в тему, через 5 минут выкупаю
Анна Ж добавил 31.12.2013 в 20:56
Закинула, все в наличии. Начинаю чекаут, чтобы зарезервировать вещи
нинаю пока, вечером гляну, если дети дадут, папа у нас допоздна сегодня работаетАня, а у тебя на аутлет будет заказ? есть пару хотелок
Ты же написала, что дорого...
Не знаю, я только посмотрела что принимают к оплате. Если есть какие-нить коды - пишите