Девочки, немного не рассчитала с курсом фунта, больше выходит курс, сейчас в первом посте изменю на максимально разрешенный на форуме - ЦБ+2,5р
sveta_bag добавил 16.10.2013 в 20:04
За тему 50р, в бандлере полную сумму писать
sveta_bag добавил 16.10.2013 в 20:09
Доставку в асде приплюсовала к курсу ((ЦБ+2,5)*сумму заказа с доставкой/сумму заказа без доставки), теперь любую доставку буду приплюсовывать к курсу, а не делить на всех участников, во-первых: так справедливо по отношению к тем, у кого одна дешевая позиция, во-вторых: не нужно будет каждому в бандлере прописывать дополнительные расходы, сэкономлю свое время
Если кто против - жду предложения
Одна часть зулили едет здесь EK020635776GB, вроде все остальное пришло, кроме этих формочек, значит точно ониеще формочки под пироженные с пиратами должны были быть, они не приходили?
легинсы 3 пары однотонные синие, красные и белые.я бы легинсы взяла, но не могу их на нексте посмотреть - не находит такой артикул
Koshatniza добавил 10-21-2013 в 08:59 AM
спасибо!
Может, фунтов?Я мазу сегодня отправлю вечером, если там не закончится ничего у меня примерно на 50-60 евро будет
Анна Ж, это я читала, просто прошлый раз Света принимала заказы, а сейчас смотрю в темке пусто
Света, привет!!!! На манго аутлет мало заказов, да???
ага :-( мое все распродано присмотренноечто-то пополнения в нексте нет
Девочки, если сегодня Света на связь не выйдет, тогда сегодня выкуплю в 22-23
а теперь в новый оформлять?)) в тот-то я не могу добавить-он на рассмотрении
усердно держу
пытаюсь оплатить - сбер онлайн чтото глючит
а если я буду одна, сколько мне все обойдется? уж очень хочется своему маленькому масику все это купить, качество некст уже оценила на практике
Свет,ДД,а ты в США что берешь,если не секрет?