Наталья , можно получить какую нибудь бумажку о покупке товаров в спордиректе. Я буду бодаться с ними, потому что это форменная наглость - один ношенный в грязи кроссовок, а второй новенький.
даНаталик23, привет у меня вопросы, если я правильно поняла то из 2-х досылов с некста пришел один и он еще на складе - правильно?
возможно но это платная услуга, если надо вернем)если так то вопрос можно отказаться и отправить в некст, боюсь что придут к осени(если это сложно то не заморачивайся)
узнаю отпишусьЕще вопрос девочка из Серпухова на дня ни будет забирать вещи, если она на машине и есть возможность может прихватит мои, а то я не раньше конца следующей недели смогу добраться до тебя!
ты про почту?около неделиИ еще вопрос-сколько по времяни идут посылки из москвы в область и сколько стоит это удовольствие?
ну так я и про тоже , отправим недели через 2 а там как почта... ждать не будем больше, ну скажем отправка будет 1 июне не важно сколько будет кг!!!Наташа, привет! Я бы заказала кое-что с асды, но мне летние вещи осенью не нужны. Если через месяц получу их, заказ сделаю.
отправлена CD002968622RUПодскажи еще, Америку отправили?
на северо запад отправлять буду на нелидовскую после получения след сп она уже на подходеНаташ, доброе утро..что-то совсем мои динозавры застряли..никто курьера в мои края (Северо-запад не берёт? или может ты куда выедешь? до тебя ну никак я не могу добраться..
скидка была 5ф с 30 потраченных
труселей 2 упаковки по 8фНаташ,а 219 строчки тоже нет? В итоге что у меня выкуплено? Детское платье, костюмчик и домашние мужские стручков (3 шт в упаковке)? Или что-то еще?
Дата Время СтатусА у тебя отслуживается американская посылка? У меня вообще не видит этот трек..