СП Англия. Детская и взрослая одежда - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Настя, за джинсики теско вернула в баланс

Наталик23 добавил 23.05.2013 в 23:35
Анастасия1989, передам)
Татьяна(Виол) Вы долг не оплатили еще? не помню чтобы оплата приходила

Последнее редактирование:

Helga75

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
51
8
8
Москва
Наташа, здравствуйте!Оплатила сегодня за доставку 358 р с карты 3848. Подскажите, у меня больше 2-кг получилось?

Наймушка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
52
96
0
Мытищи
3% -очень смешная сумма, по нормальному - такой труд стоит большего .
Простая математика ( не знаю точно сколько зарабатывает орг ) , но вот СП 17 , например , пусть примерно 900-1000 фунтов, пусть это будет 47000 р , и что из этой суммы 1410 р при 3% :ai: ??? Это не правильно. Это не компенсация, а так на мороженое. :popcorm1:
10 % -" хоть какая-то компенсация", или 15 %- самое оно.
Но 3% - даже и не ставьте.Цените себя и свой труд: заказать , посылки получить , все разобрать , все эти подсчеты.
Я когда с этим столкнулась в своих то покупках - голова даже во сне работает , все считает и подсчитывает.

я за 10% :ay:

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Pluwa, марк не приехал, я точно не могу знать где что едет, это дополнительная платная услуга в Ап, я только предполагаю.
как приедут я отмечу сразу в гугле

Натали53

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
146
24
0
Москва
Наталик23,наташ а может выкупим спортдирект с платной доставкой? Я предложу Яне поделить напополам.... Тогда в сп 20 попадет все как думаешь?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
марина 21, вот как раз хотела объявление сделать:ax:
Девочки, на июнь, июль, начало августа тему закрываю. Открою ближе к сентябрю, чтобы успели собрать и получить к октябрю примерно. Как раз к сентябрю альфапарсель откроет новый склад в Германии и кг снова подешевеет!

до 8 июня тема будет открыта. Потом вся связь по почте или в личке. Личку почищу к тому времени.
Посылка отправлена сегодня в 15-00.
EK017130676GB
EK017130662GB
EK017130680GB

• Like
Реакции: maristova

Yana79

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
72
6
0
Калуга
Наташа, у меня не открывается почему-то сводная таблица заказов сп 20,21,22

n19791999

Новичок
Шопоголик
13.03.2013
49
2
0
Серпухов
Наталик23, я правильно поняла все посылки пришли, у меня некст висит он на складе или его не дослали?
Удобно будет если я приеду в среду и заберу вещи?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
ура-ура-ура!!! девочки, мамы мы спасены!!!!!! не придется покупать по бешенным ценам в наших ТЦ!!
О планах работы Alfaparcel на ближайшие месяцы

Повышение стоимости доставки со стороны Parcelforce стало для нас, как и для наших клиентов, довольно неприятной неожиданностью. Однако сразу же после того, как нам стало известно о предстоящем повышении цен, мы поставили для себя приоритетную задачу - найти альтернативный и более экономичный способ доставки посылок из Великобритании в Россию.

На сегодняшний день мы определились с таким способом, и уже вскоре мы откроем собственную линию доставки из Великобритании в Россию через Германию. Как только это случится, цены на доставку у нас станут даже дешевле, чем были до последнего повышения цен у Parcelforce. Это позволит нам предоставлять самую экономичную на рынке доставку посылок из Великобритании в Россию, без ущерба для скорости доставки.

Кроме того, будет открыт филиал Alfaparcel в Германии, с собственным складом и нашим персоналом. Все заказы, сделанные в Великобритании и Германии будут иметь одну общую комиссию, что позволит нашим клиентам делать покупки наиболее комфортно.

Когда произойдут эти события? Мы уже начали процесс регистрации филиала Alfaparcel в Германии. Формальности по открытию полноценного филиала занимают какое-то время, и мы не можем повлиять на скорость работы немецких учреждений.

Ориентировочно, процесс будет завершен в течение 2-3 месяцев, и это значит, что к завершению летнего сезона мы будем рады сообщить нашим клиентам об открытии филиала в Германии и о снижении цен на доставку в Россию. Следите за обновлениями на нашем сайте!

Наталик23 добавил 22.05.2013 в 00:22
теско выкуплен
все расчеты завтра,
разбирательства с недосылами в близжайшие дни постараюсь до конца недели решить все вопросы

• Like
Реакции: maristova

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Наташа, перевела на доставку 500 руб, а то у меня на балансе деньги кончились.

Pluwa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 412
311
0
Москва
Наталик23, Наташа,спасибо за очередной заказ с M&S!:ax:

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
violi, передала Насте. с ней спишитесь или созвонитесь -

Спасибочки!!

violi добавил 16.05.2013 в 18:50
Вечером будут у меня!) забыла тебе вчера напомнить, что у меня там с прошлых сп еще вещи были, ты их тоже положила?)
Настя, вам там передали для меня вещички :ah: киньте мне в личку телефон и адрес пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.