Учитывая, что я своей буду брать 18-24 на 3,5 года (мы немного отстаем в росте от возрастной нормы), думаю, вы правыПолучается, моему на 2,5 года надо будет брать 18-24.
NastyaO, Насть я удаляю вверху строки они поднимаются строчки, надо попробывать переделать чтоб не поднимались.
А у меня прикинь от всех заказов что с глазами! Я вчера мазу ЧАС корзину собирала
Наталик23 добавил 27.02.2013 в 23:09
Yana79, 150 ссылку кинь сюда плиз у меня че т не то открывается пыталась в корзину положить - проигнорировал..
нет в наличии, будешь заменять?1. http://www.sportsdirect.com/cato-blouse-ladies-659056 - XL (цвет серый)
Да, я бы тоже на завтра. Наташ, какой там вес у меня?хорошо!) девочки, кто с нами в доле на курьера? забирать у меня из дома, м. Бабушкинская/Отрадное. хотелось бы на завтра курьера. может опять через тех, что Аня нашла?
Я правильно поняла, что комиссия посредника и доставка потом будет делиться на всех участников?Анастасия)))), комиссия посредника 5%(если заказ от 125ф) если менее 125ф то 8ф. Сколько стоит кг посмотрите в первом посте). кг однозначно дешевле если посылать 20-30кг чем 3 кг.
да ладн, я успеваюстранно, у меня там только один гараж и совершенно другой))ну, да, ладно))за те деньги все равно не куплю)ох, и нафлудили в темке))Наташ, сорри
ок, пиши номер карты перекину обратно денежкутогда по мазе пока ничего не беру
вроде все не большое)
ок тогда сейчас переведу напиши карту в личку пжл
Лен, а как думаешь стоит попробовать через другую карту? А за перевод сколько % берут?
Вот, боюсь, что не одни мы на него глаз положилиAnna__, тоже на этот комбез смотрю