по опыту детской одежды теско она у них достаточно широкая, может и взрослая широкой окажется я бы 10 взяла))Sintia, по сайз черту посмотрите.10-это 44,12-46 размер.мне кажется, вам лучше 10)
тогда тоже подождем... как появится.Оxана))))))), последний (номер 8) только роз и голубой
Наташ, 6pm ральф лорен можно будет? ща я денег подсоберу и закажу))n19791999, тебе надо размер 10ку а джинсы только в 6 размере остались
некст ок.
Наталик23 добавил 21.03.2013 в 11:56
Девочки, до мая моя тема США без орг, присоединяйтесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=70571
С7 я взяла на наш 24 размер. На вырост. Нам сейчас хорошо в 22. 23 я заказала. и приспичело мне еще 24)) Ножка у нас сейчас 13см.NastyaO, Настя ,добрый вечер . А можно с вами проконсультироваться по размерам спортдиректа ))) беру первый раз ,поэтому боюсь ошибиться ))) Просто вы берете размер С7 ,это на какой возраст ?)) я не могу понятьмне С6 подойдет ? сейчас нам 1.5г (ножка 20 размер в турецкой ортопедической обувки фирмы минимен ) не знаю соориетирует ли вас это как то,но они практически на размер больше капики идут напр ))) нам на весну , но хотелось бы чтоб и на осень хватило ))) Спасибо огромное ,заранее )))
ох, уж эти англикашки...ответили: пришлите копию паспорта и подтверждение адреса спрашивается, зачем распинаться. я им в прошлом письме писала, что так уже пробовали и не прокатило и, что адрес не могу подтвердить похоже не получится ничего(написала им еще раз..