СП Англия без %.Детская и взрослая одежда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesechka

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
230
38
0
Люберцы
Lesechka, вот магазинчик обувной неплохой
http://www.kidzshooz.co.uk/ цены низкие, вся обувь кожаная.

В этом магазине кожаные только пинетки и пинетки на подошве, вся остальная обувь кожзам. Есть отдельная тема по этому магазину.

Lesechka добавил 22.10.2012 в 18:06
Девочки, по маталану доставка платная так как кодиком воспользовались!...
* Бесплатная доставка продвижение распространяется только на заказы от £ 50 или более размещенных на сайте www.matalan.co.uk, которые были приняты нами. Мы сожалеем, но это предложение не работает в сочетании с любыми другими промо-код используется на выезде. Мы оставляем за собой право изменять условия данной акции в любое время, или отозвать эту акцию в целом.

[

Ну ладно, все равно выиграли, доставка же на 5 чел как я понимаю поделилась :yes:

Lesechka добавил 22.10.2012 в 18:08
Наталик23, хочу заказать из Спортдирект. на нем есть какая-то минималка для выкупа?
и сегодня будете выкупать?

Вероника, на спортдирект много желающих, бесплатная доставка по Англии от 75 ф. Так что кидайте заказик. Наташа будет выкупать, когда народ соберется и все заказы скинут. :yes: Я думаю на бесплатную доставку наберем)))

Lesechka добавил 22.10.2012 в 18:12
Наташ, вот кодики сразу на мазу, правда не проверяла, точно не знаю работаю или нет
Скидка 5 фунтов на заказы одежды от 30 ф - 8PQD действует до 31 января 2013
Скидка 5 фунтов на заказы от 50ф - FL3A до 31 января 2013
Скидка на игрушки 20% на заказы от 15 фунтов - RNLH до 31 января 2013
первый кодик тока на baby распространяется
Скидка 10 фунтов при покупке от 60 фунтов до 31 января
Код KVXC
Скидка 15 фунтов с суммы свыше 150 фунтов - XWTM
Может какой-нибудь и сработает)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталик23

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
У меня или вообще? Попробуй на другом заказе

Анна Ж добавил 11.11.2012 в 10:47
У меня без платья получается меньше 30ф, а код от 30, может поэтому не срабатывает?

Наталик23

Новичок
Шопоголик
спасибо) я слепая)))
Наташ, на бесплатную будем набирать? у меня на 8 ф.
:yes:

Наталик23 добавил 27.11.2012 в 23:11
Девочки SOS!! На складе асда и спортдирект. Всего на складе 26.29. Завтра придет марк. И опять у нас все не влезет к сожалению(((( Какие будут ваши идеи? какие заказы из этих трех самые два приоритетные???

• Like
Реакции: lenuzya

Наталик23

Новичок
Шопоголик
марина 21, предварительная доставка сп 10 посмотрите пжл там расчет сейчас вторая часть придет и я спишу с баланса. спасибо:ax:

maristova, извините не могу подсказать..

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Аня, если не сложно, посоветуйте на что надо смотреть, что такое 2 и 3 снежинки.
Заходим вот сюда: http://www.reima.fi/ru. Это официальный сайт реймы - сайт производителя, откуда нельзя купить в Россию, но зато с прекрасным переводом на русский всех описаний. Заходим в коллекцию, выбираем верхнюю одежду, дальше то что вам нужно - куртки или комбинезоны, и выпадает картинка с моделями. Кликаете на ту что вам понравится, и открывается картинка с крупным фото и закладками - "свойства" и "состав и уход". Там, правда, не написан температурный режим, зато написано все остальное - количество утеплителя, водостойкость, дышащие свойства, износостойкость и т.д. Навскидку не нашла на сайте, где описывается температурный режим, но он указан на этикетках, прикрепленных к одежде, посмотрите в любом магазине. Две снежинки точно от 0 до -20, у меня у обоих детей такие комбезы.

Сейчас перетыкала все куртки и комбезы - у них больше нет синтепоновых наполнителей на режим "три снежинки" (до -30), на эту температуру заявлены только пуховики. Для ребенка садовского возраста с флисовой поддевой "двух снежинок" вполне достаточно до -12 примерно, но и более теплую одежду все равно лучше покупать мембранную, особенно если ребенок сразу потеет в помещении. Есть производители, выпускающие более теплую мембранную одежду - посмотрите Кетч, Джонатан, мембранную Коламбию (это в США). Я буду смотреть своей мелкой что-то из этой серии на следующий год.

Ну и не забывайте, что под рейму нельзя носить 100% хлопок. Самая правильная одежда - термобелье (обязательно с синтетикой, хотя бы 5%) и флис. Если надета на тело хлопковая майка и ребенок вспотеет, она останется мокрой, т.к. хлопок не отдает влагу. Если шерстяное термобелье, это лучше, т.к. сохраняет тепло, даже если мокрое, но останется влажным все равно.

И на какой размер обратить внимание, как одежда маломерит/большемерит?
Вся финляндия большемерит на размер, а рейма больше всех - реально идет +10 см к указанному росту.

• Like
Реакции: Желток

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Pluwa, возможно я)завтра буду знать точно

lenuzya добавил 16.01.2013 в 07:33
СП7 обе части вчера импортнулись:haha:

lenuzya добавил 16.01.2013 в 07:50
письмо в магазин написала. ждем ответа:)

• Like
Реакции: Анна Ж и Желток

Наталик23

Новичок
Шопоголик
GUGUSHA, зарин у тебя из распродажи мало осталось
Настя, я поняла это штаны из дополнения и последующие тоже
дополнение.

Я ВЫКУПАЮ.

Наталик23 добавил 12.03.2013 в 23:32
Ты видела что мое выкупать отсюда ? я в темку скинула новое с заменами + дополнила . могу продублировать если тебе некогда искать )))
да я уже в гугле сп 15 заполнила почти все)дозаполню что выкупится.

• Like
Реакции: GUGUSHA

Наталик23

Новичок
Шопоголик
Девочки, посылка получилась меньше 30 кг из-за того что в Ап вынули упаковку в которой пришел каждый заказ
Треки и стоимость кг добавила в первый пост. Как придет теско или спорт - отправляю на консолидацию!
Асду пытаюсь выкупить - глючит сайт, если сег не получится тогда завтра....

GUGUSHA

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
136
7
0
ВЛАДИКАВКАЗ
Наташ, перевела 8000р ,карта 1540 05.12.2012 в15:35, Номер документа:
699972 . Спасибки огромное )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.