Привет, Наташа!lenuzya, да мне как то давно кидали ссылку на магазин какой не помню.. Может тебе что-то из Германии попробывать? Или та же история?
до 11 скинь пжлДа, Наташ, давай через АП, только если можно завтра, я тогда заказ скоректирую, одни платья уберу, а новые добавлю. Можно завтра? Может еще ботильоны появятся.
Нет, код действует на все, что не относится к распродаже (Clearance)Наташа, спасибо. А там код по-моему на одежду для младенцев, а у меня на более старший возраст вещи.
Дай бог чтобы это влезло - одна маза по моим прикидкам будет килограмм на 5...Анна Ж, пришли, на складе 14,48кг, марк придет в среду, выкуплена асда вчера, ждем мазу, асду, марк и отправляю. Больше ничего не влезет наверное.
Желток, 5 это 38, 4 -37. Но смотря что за фирму брать. Некоторые и маломерки бывают. Сестре покупала кроссовки на них написано было 4,5- 39.
Меня? Или не ко мне относилось?Татьяна, я Вас жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ))))))))))0
он в сп 10, мисгидед у тебя в родном черном пакете будетНаташ, а некст не пришел, он в СП10?
посмотри гугл колонку сп 9ч2 там все видно)Чьи же это вещи у тебя там в таком количестве, если от наших тюков не убавилось
сейчас звякну.Можешь ей позвонить?
Здравствуйте, заказываю. Спасибо.Здравствуйте, Наталья. А вы из магазина Matalan не заказываете?