Рената, а у вас можно будет заказать с DrJays.com ,там такие классные и недорогие джинсы,я бы пару штук заказала, а через посредника доставка дороговато выходит)))
Рената, у меня трусики были 2 шт ВС, Вы их не отправляли ЕМС? Когда отправите? может закинуть денежку на доставку?
renatiks, Прочитала последнюю страницу (сейчас это стр. 192) форума "USASELLER" - думаю пока с ними связываться не стоит
renatiks, Рената привет. Забрала сегодня наконец посылку с почты))). Всё супер. Всё на месте))). Спасибо огромное тебе. По поводу посредника, первый раз за 1,5 недели на сайт зашла, так обломалась(((, с радости от посылки думаю пойду еще че-нить повыбираю и на те(((. Очень очень хочется заказывать еще абер и с тобой в компании)))).
Девочки, а примерно сколько ждать пока наши заказики к Елене приедут??? К примеру заказывала 1 декабря. Когда они примерно у нее будут? Конечно, не точную дату, но хотя бы примерно сколько ждать: 10 дней или полтора месяца к примеру)
Рената,скажи пожалуйста,а сколько примерно будет стоить доставка VS?
Рената, спасибо за СП-Питер, мне кажется очень удобно.
Ну, я ни то чтоб недавно появилась))), я как раз из стареньких, нас тогда было на форуме 6 или 8 , не помню уже...просто СП - абер, это новое)))
Да, кстати , условия тоже немного поменялись, теперь просто 15% без +1$...со среды 28 сентября.
Отдельное спасибо всем кто LUNAS настроил на верный курс.
Рената, так может напрямую у Кристины спросить и заказывать через нее, дабы не тратить время на ответ?
Рената,
Ссылки исправила. Проверила, вроде у меня работает. Надеюсь, получится открыть. Спасибо большое! Жду.Хех, быстренько разбирают, то что хотела уже ушло...