так для выкупа перечислим, или у многих остатки на ЛС в числе заблокированных?
не, ну вот шо за падлючезный банк
да у многих остатки есть, но не в этом проблема(( я бы покрыла остатки, но минус на счету 6000 грн

а сегодняшние пополнения его уменьшают но в резерве у меня почти 20 тыс висит, и они по непонятной причине не могут разблокировать вторые сутки уже

но самое инетерсное если магазины запрашивают то они дальше продолжают увеличивать минус!!
Ох и достал он меня, сходила тут в новый банк, там тоже можно оплачивать покупки, но по курсу мастеркард!! правда туговато там с этим всем, на многие мои вопросы, про те же двойные блокировки они даже не знают ответа

ну ниче, закончим я думаю с приватом и поскорее, зажрались дальше некуда!!!
Я не могу уже неделю!!! получить перевод 50$ в долларах!! они каждый день заказывают и каждый день им не привозят!!
..... 50$ это самый крупный банк Украины

а выдать мне их же в грн по курсу 16,5 они с удовольствием готовы!!!
Я принципиально их достану!! Хватит и так мы тысячи грн теряем на их "черном" курсе

Casadea добавил 20.01.2015 в 18:37
Приветик, Настюш!
Ваши фанаты все фанатеют

инфы не нашла, надо пробовать
Casadea добавил 20.01.2015 в 18:38
авиа ,АНют...и можно к тебе заехать в 19-20, 19-30...я в вайбере писала...подруга хочет заехать мое добро забрать?ПОсчитай и деньгу будем бросать
ответила в вайбере!
я тебе сумму пока без шипа посчитаю, потому что пока вас трое на авиа, вдруг до выкупа еще кто-нить присоединиться, потом просто добавлю это 1-1,5$ как буду точно знать сколько вас в заказе!