СП Abercrombie, Hollister, GillyHicks and ALL USA (Украина) - 6 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
46
Киев
Анечка, привет, наконец-то увидела счет за вес Волмарт :) Оплатила, немного недоглядела сумму и в итоге потом еще хвостик вдогонку оплатила, отметилась. Там есть вес Аэро кофта, а ты говорила, что у тебя другая кофта, или это моя уже пришла?

• Like
Реакции: Casadea

Yuliy@

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
498
261
0
Хмельницкий
Casadea, Аня, а у меня в счете без изменений :ai: Там форевер только часть? Что-то еще не пришло? А когда ты будешь отправлять, а то я уже две недели жду :bu: А маселко мне не выкупилось???

• Like

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
Анечка, не покупай мое пока, я че то с размерами накрутила. Я новый заказик оформлю и потом купишь мне - что то я с размерами напутала.

Оль, я все купила!!:ai::ai::ai:
если ты не уверена не бросай заказ, потому что выкупы у нас сегодня молниеносные, выкупается все и всем, кто бросает:ai::ai::ai:

ладно придется пристраивать

Leastana

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
671
495
0
46
Киев
если бы знала,что будут мурыжить авиа или море,не заказывала бы!
при заказе все писали кому чем,так для чего сейчас сыр-бор?
(Ань,это не тебе лично,это по теме)

Позавчера была одна ситуация, вчера уже совсем другая.
Аня же написала, это предложение выносится на обсуждение, а не на принуждение ко всем участникам СП, дабы узнать позицию всех. Кто-то заставляет? Сразу в такую претензию... Давайте ждать море и вообще останемся без ничего или заплатим в гривне по новому курсу как за авиа, но через 2-3 мес.
Это, видимо, окажется выгоднее...
Люди наоборот толковые мысли озвучили. А вы всем в претензию... Море так море

• Like

levik13

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
555
559
0
киев
http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/lip_stick/lipstick?utm_source=Linkshare&utm_medium=Affiliate_campaign=10&rmtsref=LinkShare&ranMID=39724&ranEAID=TnL5HPStwNw&ranSiteID=<LSNSITEID>&siteID=TnL5HPStwNw-LXlfjexMOkb0fouQx_eRNA
7710 дол
http://www.eyeslipsface.com/elf/lips/gloss/jumbo_lip_gloss_stick?utm_source=Linkshare&utm_medium=Affiliate_campaign=10&rmtsref=LinkShare&ranMID=39724&ranEAID=TnL5HPStwNw&ranSiteID=<LSNSITEID>&siteID=TnL5HPStwNw-JjYP4HMdEDiyVvy7.D0P3g
22144

• Like

maclara

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
871
793
0
Kiev
Casadea, привет, Анют!
вдруг мое что-то найдется, то отдай, пожалуйста, Оле!:ax:
там кроксы с идели и конверсы шуметро должны быть.

и не болей, пожалуйста!:friends:

Martuwka

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
216
238
0
Kiyv
Анют, мне с ельфа должен прийти сконсиллер tone correcting concealler. Если он нашелся , венеси, плиз, вес:)

• Like

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
Casadea, Аня, приветик! спасибо, что купила аэро, но у меня в заказе 7 позиций, ты написала, что купила 4, колготы и футболка 5 понятно, а что еще не получилось купить?
И юникло еще можно докинуть?

Приветик!
Машунь, не купились колготы футболка оранж и серая с девочкой, хотя иногда она была в корзине иногда нет, при выкупе снова пропала, а сейчас смотрю есть, падлюка в С-ке:bu:

• Like
Реакции: Mura

ima1987

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 085
927
0
Киев, Украина
Анюта, может мое что-то пришло и если ты что-то отправила напиши и мне декларацию. Если не отправляла то можешь или Интаймом или НП отправлять как тебе удобней будет

И я хочу 300 гр леденцов, авиа ))
http://www.luckyvitamin.com/p-20600...ps-gluten-free-fruit-flavors-5-lbs-bulk-value

• Like

Smotritel

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
2 208
1 782
0
UA
Casadea, Анечка, завтра посмотри, плиз, где блукают детские джинсы на флисе с Гепа, заказывала ещё в конце ноября месяца. Прям заждалась их.... И Фореве там мне где-то выкупался в такую же пору....

• Like

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить парка http://tablet.hm.com/gb/product/37923?article=37923-A&cm_vc=SEARCH и как долго будет идти заказ?) Вы не знаете как обстоят дела с размерами:большемерят или маломерят? Спасибо)

Здравствуйте, Света!
Это американская тема, в след раз пишите в английской плизз

сумма будет -1630,35 грн
плюс входящая на склад 1,5 фунта
и вес по приезду посылки - 6 фунтов - 1 кг

для взрослых верхняя одежда вроде в размер!

Casadea добавил 16.01.2015 в 18:04
Casadea, Анечка, про мой РЛ не забудь, пожалуйста! Я знаю, что ты помнишь, напоминаю на всякий случай:ax:
продублирую ссылки если необходимо.

Ты что, конечно я понмю!!

сейчас как раз всем считаю и пишу суммы!
но покупать буду быстро, всем кто оплатил, и на кого хватит моих денег

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maclara

Eli

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
1 723
1 126
0
Киев
Анюта, привет. Вижу, что второй чилдрен нашелся в посылках :ag:. А гэп (платье коттоновое и шарфик розовый) не нашлись, случайно? Есть еще надежда, что ты до них не дошла? Или они не в этих посылках?

• Like

Galll

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 006
782
0
Луцк
Анют, внеси мой РЛ в счет, там по-моему еще и на Crazy8 должно хватить.
И ты не ответила на вопрос) я как бы за детскими покупками не очень следила, но вот теперь интересует джимбори. Там есть еще какие-то джимбаксы или что другое, если я не ошибаюсь. Тоесть если там еще какие скидки кроме той цены, что последняя?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.