Совместные заказы...Воронеж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
ох, девочки, я решилась, буду заказывать с lovelyshoes.net
боюсь ужасно, потому что начиталась об этом сайте разного на форуме, но очень мне приглянулись там одни сапожки, прям сплю и вижу себя в них :romanticslove: , ну еще парочку обувок тоже :ah:
набрать надо на 100$, готова взять кого-нибудь в заказ, но предупреждаю, с этого сайта я еще ничего не заказывала и вообще, это мой второй опыт интернет покупок!!! если вдруг кто-нибудь более опытный возьмет на себя функции организатора, буду просто счастлива, если нет, готова нести эту ответственность сама!!! если что, пишите в личку или veterkсабакаinbox.ru
ах да, забыла, доставка EMC первые 500г - 28,77$, все последующие - 7,59$.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
yulia_mac, я все же хочу сама зарегиться))
но на крайний случай можно и через посредника. подожду, может кто подскажет как имя-фамилию втиснуть в графу при регистрации))

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Девочки из Воронежа, собираюсь оплачивать заказ в понедельник-вторник. Корзину наполнила, но не хватает пару вещей, чтобы было более 10 кг. Если есть желающие присоединиться, прошу в личку или аську:)

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Сумки DOONEY&BOURKE

Девочки!

Если у кого будет желание заказать сумки с этого сайта: http://www.dooney.com, напишите мне. Разделим бремя доставки.
Качество отличное, я уже покупала. В тираж не вышли :yes:.

Машута

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
194
56
0
Воронеж
Присоединяюсь!

Девочки, кто планирует с Джима заказик,:clapping::clapping::clapping:
может возьмёте с собой, чтобы с доставочкой сэкономить..? Напишите, плиз, сюда или в личку.

Ol 4ik

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, где-то здесь читала, что как-то организовывали совместную покупку больших размеров обуви (от 39 русского и выше) с lovelyshoes.net, что якобы одну-две пары обуви они не делают на заказ, а когда много набирается, то могут сделать. Я спросила у администратора лавлишуза про одни сапожки, он ответил, что не делают. Может кто сталкивался с такой проблемой, напишите плиз, что можно сделать? И может кто организовывает такую совместную покупку?

Последнее редактирование:

yulia_mac

Новичок
Шопоголик
17.03.2009
14
0
0
Voronezh
че ни кто ни че не заказывает? С удовольствием че нить заказала бы с кем нибудь... может к новому году)

evaeckoff

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1
0
0
Воронеж
обувь

Девочки, кто еще сможет организовать закупку обуви с сайта lovelyshoes?

Nipa

Новичок
Шопоголик
А на сколько кг у вас еще можно заказать? А то у нас с Питера никак собраться не получается(( Нас 2 девушки желающих!!!)))

Natuslya

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
59
2
0
Воронеж
Девочки, кто с ae.com будет заказывать свистните, мне надо одну юбку для ребенка и шорты джинсовые, с удовольствием разделю с кем нибудь доставку.

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Девочки! а вы уже заказывали на http://www.wholesale-dress.net что-нибудь? как там качество? а то цены как-то смущают...:)
я бы с удовольствием присоединилась к заказу в Врн, вопрос только- в качестве вещей.

bezgina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
76
194
0
Воронеж
Veter, спасибо за совет, так наверное и поступим....Будем надеяться, что вам все подойдет и вы составите нам компанию:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.