Совместные заказы...Воронеж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Девочки,буду делать с Джима. кто хочет-велком..Ну так чтоб к концу недели заказать точно.

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
Привет. Если кто-то хочет и может сегодня присоединиться для заказа с Аsos.com - пишите в личку.

Машута

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
194
56
0
Воронеж
в конце недели буду делать заказ на lovelyshoes, есть желающие присоединиться?
Я возможно присоединюсь - опишусь тогда.
А вы сможете до начала след. недели подождать с заказом(денюжка появится) ?

Последнее редактирование:

kulya

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
7
0
0
Воронеж
Привет всем.
Реклама на форуме запрещена.
Там больше людей из Воронежа и других городов

какая же это реклама???:( просто там людей из Воронежа много
ну ладно, спорить не буду. Если что, ищите в поисковиках вырезано

Последнее редактирование модератором:

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
Доставка всего 12.69 фунта..А вещей - море)))

Update: уже не требуется.

BOLA

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
19
65
0
Воронеж

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Девочки,привет!Я тоже из Воронежа.Очень хочется попробовать купить что-нибудь с заруб.интернет-магазинов.Но нефига пока не понимаю что да как :bu:http://www.taobao.com/index.php нет желающих закупиться?

Мышонок, с этим сайтом не знакома... я с джима буду заказ делать после их праздников, могу кого-нить взять с собой))))))

Tigryusha

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
5
1
0
Воронеж
Планирую покупки на asos. Возьму в заказ с суммой 100-110 фунтов (не сейловые позиции). За доставку в Воронеж Вы не платите ни-че-го.:sleep:Если нужно отправить по России, то пересылка из Воронежа за Ваш счет. Первый контакт в личку.

MAlV9

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
110
22
0
Воронеж
Уважаемые воронежцы), планирую заказать себя вещичек из штатов.. Очень хочется найти людей, которые разделят со мной бремя доставки))), желающие осчастливить себя чем-нибудь из-за океана..

А если серьезно, то посылку планирую собрать к отправлению где-то после НГ и сопутствующих праздников,чтобы избежать задержек на таможне..
Те кому это интересно - пишите..Вместе - дешевле доставка)))

Машута

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
194
56
0
Воронеж
Девочки и мальчики,мож кому что надо из штатов?а то у меня одна майка,могу помочь с покупкой.Везу через шипито.

Привет, скажите, я уже опаздала? Как с вами посотрудничать? Очень хочу old nevy для сынульки.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
klepochka, мне надо! Но, наверно, уже поздно?

BeBold! добавил 02.08.2010 в 10:55
Девочки!
На этой неделе буду делать заказ в T.M.Lewin. Свободно - 4 места (т.е. 4 вещи можно заказать). Кто желает пишите в ЛС.

WLP-main-large1-GBP.jpg

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Veter, а можно по-подробнее про джим...

ну, собственно это сам джим http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp
это тема про джим для начинающих http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3781&highlight=gmarket
а вообще, пользуйтесь поиском!!! на форуме много тем по этому сайту, и он только поначалу кажется каким-то бредом с мигающими картинками))))))

я хочю в джиме тож заказик сделать можно с вами

конечно можно!!!! я имено для этого здесь и написала, что буду делать заказ))))) когда соберусь, обязательно оформлю всё по правилам и дам Вам знать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.