Антонина, добрый день. К сожалению, сегодня не получилось забрать кроссовки, сообщите пожалуйста когда можно будет забрать их с Багратионовской
Завтра, послезавтра
Антонина, добрый день. К сожалению, сегодня не получилось забрать кроссовки, сообщите пожалуйста когда можно будет забрать их с Багратионовской
Это зависит от производителя обуви,а не от продавца -6-ки Наберите в поиске сверху справа наименование брэнда и получите ссылки на отзывы тех,кто это покупалногу 27см какой размер идет
Mult, Тонечка, я уже тут Перевела 1 000 - поймала?
Запроса с магазина не было, поэтому не выкупились, это не сразу бывает, может и через несколько недель придтиАнтонина,не удалось ли выкупить черные брюки коламбия с ideeli?
Тоня, а сладости ты выкупила? В моем документе ничего не отражено, а большая таблица покупок виснет - не открывается.
Mult, Тоня, ох, спасибо!!!! Я такой хорек-паникер ))))))
можно, пока деньги не переводите. Я все посмотрю и тогда разберемсяМожно я вам на Gilt заказ оставлю и деньги переведу?
Тоня, а вы с сиерры не пробовали заказывать? http://www.sierratradingpost.com/kids-footwear~d~17/
хочу ребенку обувь заказать.
наверное удобнее будет ссылку кинуть, посмотрюМогу сама на твой адрес, либо кину ссылку, как удобнее
Mult, Тонечка,забрала вчера свое на БагратионовскойВсе отлично подошло, спасибо тебе огромноеТанкетка на туфлях оказалась высоковата - все-таки идели как-то хитро фотографирует модели - на картинке кажется средней высоты каблук, хотела туфли "на грязь" на работу бегать, а получила праздничный вариантУ меня так и с сапогами уже было, пришлось продавать, до сих пор о них жалею, такая была красота, но ходить не по подиуму в них нормальной женщине совершенно анриалТеперь при заказе буду делать поправку на высоту каблука
Тонечка, а мне ничего по доплатить за доставку не присылали
Mult, да!
ещё одну вещь добавила
всё, жду инфо для оплаты)
И у меня при регистрации пишет про имэйл, не получается((
Алёна-va, Елена, пост 3219 смотрите, там ссылка на активную форму заказа
Антонина, пришлите анкету участника, пожалуйста!
Хочу участвовать в сп. Подскажите размер обуви на Ideeli европейский или американский? Запуталась уже