Mult, Тонечка, сегодня РЭД
Тоня, умоляю, 6-ку мне 2 вещи срочно На кону доставка домой А то перевозчик отказывается возить, говорит, не любим мы его
Антонина, привет! А ты не покупала верхнюю одежду на ideeli? Присмотрела вот эту куртяшку, не пойму на какой рост, а рвзмер 6 или 8.
http://www.ideeli.com/events/77170/offers/3489294/latest_view/1125510
Да, спасибо! Давай, буду ждать!Марин, все сейчас внесла, ночью инет вырубили!
Выкупить смогу наверное в субботу, там девочка заказ хочет большой, давай тебе смс скину?
ого тогда распечатаем чек и передадим,когда вещи будет муж забирать или как лучше? или может принтскрин чека сбросить?а платежа нет, нужна квитанция от вас
Антонина, я сбрасывала заказ на ideeli босоножки синие, мне сейчас письмо пришло на почту что они стали доступны, их можно заказатьАнтонина добрый день! я к вам впервые, заказик сбросила. Правда вещь находится в wait list, но очень надеюсь что получится выкупить
Спасибо
С возвращением!!!!!
Тонь, если завтра попаду в Москву, смогу забрать свои вещички?
Антонина, с приездом! Я сейчас тоже в отпуске, буду в Москве после 7 июля. Если все-таки обязательно надо забрать, могу попробовать мужа попросить.
Ну это было бы,конечно,здорово,но мне неудобно Вас так загружатьЕсли все равно взвешиваете отдельно все по одной вещи,то хорошо бы писАть вес ...но я могу и сама взвеситьвещи надо все по-одной взвесить и написать Вам?
Тоня, привет, у меня там на балансе небольшой плюс, можешь тогда его списать в качестве вклада? Спасибо тебе!
это вес, умножать на 2,2, то есть 1 кг = 2,2 lbsWeight