Добрый вечер, Антонина. Перевела ЗА СП16 364 руб, разместила заказ на идэли, жду счёта.
Mult, Тонечка, привет! Я там тебе в личку написала ))
И хочу еще спросить: а с endless.com можно туфельки выкупить?
не то слово, представляю у них детские, наверное сделано что бы не улетел ребенок никуда!!!
Изменила цвет шарфа к цвету сумкиЕсли еще действует скидка 40дол от покупки 200,то хочу еще сапоги заказать или туфли...Посмотрите,плиз,что там с заказом получается
Есть желающие Хотелось бы в среду 10-гоЖелающие есть на 6pm со скидкой на все 10%???
сумма заказа свыше 50$ - бесплатная доставка, так что ждать ни кого не надо могу выкупить.а олдневи не собираетесь завтра отправлять? предварительно есть заказ на долларов 60. завтра днем скину заказ и муж сразу всю сумму на Багратионовской и отдаст?
Тонь, добрый день! В ближайшее время не будет закупки со скидкой с 6pm?
Mult, Тоня, а можно я свое колье заберу на следующей неделе? Может, там как раз что-нибудь еще приедет
в вс. завезет, а в ПН. и ВТ сможете подъехать и забрать
Mult добавил 05.04.2012 в 18:48
Ирин, тоже самое - в ВС. будет на Багратионовской, забрать можно в ВС,, ПН., ВТ. с 10:00 до 19:45
Антонина, здравствуйте!
А вы еще не передавали из сп22 мои джинсы? Звонила сейчас на белорусскую, говорят их еще нет. Когда их там ждать?
Антонина, у меня из СП18 платье и худи. Можно на Белорусскую ? Заберем в понедельник
у меня сейчас не было возможности положить через сбербанкЛен, мы же говорили про киви, что не надо так оплачивать!!!
Тонечка,теперь у меня в таблице 2строчки дублируются3000 и 3644 по 6пм
Mult, мои часы на Багратионовскую,пожалуйста.Напишите в личку,как можно будет их забрать.Спасибо!