Заказы все в таблицу!!!
Оплата через онлайн сбера!!! Там только номер карты нужен!!! С других банков не переводите, Деньги и так зависают в сбере!!! Приходится разбираться!!!
Тоня, возьмите мне эти джинсики,по я их держу пока деньги можно завтра через оператора
сапоги тяжелыые
У меня вопрос, а обувь irregular choice бывает на ideeli?
сегодня или завтра заберут их и я тогда спрошуЭти сапоги часто бывают, несколько раз мне запросы приходили, в СП6 -одни такие пришли, только коричневые, красивые!
Обязательно выкуплю когда будут черные и 8!!!
Ой, Тоня, эти сапоги просто моя мечта)))Я бы не отказалась и от другого цвета (цвет это второй вопрос), в идеале хотела в двух цветах. Если несложно, вдруг будут появляться они, имей меня ввиду) Кстати не помнишь, как они по размеру в реале? я еще колеблюсь с размером, то ли 7,5, то ли 8, моя нога 24,5 см.
Еще спасибо за пальто! Деньги сегодня переведу
Mult, Тонечка, еще 6-каНе могу дозвониться, отправила смс-ку Еще раз спасибо за сумку кроксовскую, я ее долго ловила по такой приятной цене, а утром ее уже не было
Тонечка привет!
я за СП42 приеду в среду, и еще где-то давно завалялись мои пленочки с амазона если еще не потерялись, я бы их тоже забрала
Вот об этом - http://www.ideeli.com/events/81226/offers/3768114/details_popup?color_id=1125546Девочки,стесняюсь спросить,о каком пальто речьДайте ссылочку,может,мне тоже надо
И еще,Тонечка,извини,пжл,если у тебя сохранилась ссылка на сумку мою Шоколад большую замшевую из СП6,пришли,пжлУ меня пропали все ссылки до СП8
получила!Перевела 1000 руб. с карты ****3199
Mult, Тоня, перевела 1300. СПАСИБО!!!!!!