У них только и выгода за счет отправлений морским МИСТом, а вот таможня его не долюбливает... +Для Украины Русбид (Укрбид) повыгоднее будет.
Могу и я оплатить, а в чем может быть проблема, если Вы сделаете покупку на адрес в штатах? Так уже многие делали и все нормально проходило!Потому как я сомневаюсь, чтоб магазины приняли допустим мою карту с вашим шиппинг-адресом Шипито.
девочки че то я непойму сколько они стоят????где там вообще цена???подскажите пожалуйста(((((
http://www.shoesone.co.kr/front/php/product.php?product_no=2561&main_cate_no=12&display_group=1
Естественно, что не обязаны. Извините, если чем-то обидел (наверное, фразой "А теперь"), но Вы писали:А вобще-то я не обязана вам ничего разъяснять. И в таком тоне общайтесь в другом месте.
вот мне и было интересно во сколько реально обходится доставка 50 фунтов с учетом платы Укрбиду и доставки Мистом.Отправка посылки тем же весом, стоимостью 100уев по Мисту до Донецка составляет 164,50
Откуда такая информация?90% посылок приходит вскрытыми.
У меня высветилось вверху 39 800 won(35,6$)
я с Джимаркета делаю покупки. давайте экономить на доставке вместе) помогу оформить заказ и тд)пишите)