Совместные покупки Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luvian

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
4
2
0
Нежин
Я хочу с forever 21 заказать.кто-нибудь собирается?там скидки сейчас

Luvian добавил 20.11.2010 в 23:19
я тоже собираюсь,но ещё не нашла посредника

Последнее редактирование:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
gloriya80,
Объединяться нужно для совместной доставки со Штатов, но вряд ли получится менее 14,5-15 долл/1 кг.

Mopsik

Душа компании
Шопоголик
29.09.2010
168
1 532
93
Крым
Подскажите, кто с Украины собирает заказ с Taobao

Патрикеевна

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
20
59
0
Киев
я с Джимаркета делаю покупки. давайте экономить на доставке вместе) помогу оформить заказ и тд)пишите)

Я тоже хочу поучаствовать в совместных закупках из
джима. Только подскажите мне, неопытной, как вы потом подсчитываете кто сколько за доставку должен (как считаете кг для кадого?) и как делите сумму из кеша за переплату?

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
42
Киев
Девченки кто хочет заказать косметику с ВС которую не доставляют в Украину, присоединяйтесь.

Пушистик

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
8
1
0
Днепропетровск
Привет девочки, с 22 по 28 февраля буду отправлять заказ на лавшуз (т.к. до 21 они отмечают новый год). я из Днепропетровска, желающие милости просим.

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
Я тоже хочу заказать с Таобао, ищу компаню или посредника, без крупной минимальной суммы.

tase4ka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
8
0
0
Харьков
Привет всем! Я с Украины. В ближайшее время хочу сделать заказ на www.aeropostale.com, там у них сейчас обалденные скидки!)
Кто готов разделить-пишите! А в дальнейшем планирую так же заказывать с зарубежных других сайтов. Так что согласна заказывать совместно)

Mary7

Новичок
Шопоголик
Привет всем:ax:!Можно присоединиться к кому-нибудь ,кто делает заказ с www.lovelyshoes.net?

Mary7 добавил 19.05.2010 в 18:10
привет, а ты уже заказ на amiclubwear сделала? хотела присоеденится, мне там пару вещичек понравилось)))))

А с доставкой как??Сколько доставка стоит на http://www.amiclubwear.com/?
Если недорого,тоя бы тоже присоединилась)):ay:

Majestika

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
22
4
3
Донецк
Majestika,
So_what,
Так в чем проблема, нельзя оплатить совместную покупку? Можно выслать на мой шипитовский адрес, потом скомпоновать с др.посылками и переслать сюда...

Проблемы нет -) Просто глаза разбегаются... хочется очень много :ag: но надо хотя бы попробывать... боюсь промазать с размерами. Давайте дату обозначим заказа, чтоб можно было кого-нибудь еще присоеденить к нам, да и самим определиться что заказывать конкретно?
И еще... может кто-то заказывал уже с этого сайта? Как качество вообще?

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Во-первых, то что делает Мист и Вы вместе с ним незаконно, т.к. занижаете таможенную стоимость перевозимых товаров
Я вас умоляю! Неужели вы указываете полную стоимость в инвойсах шипито....вы что никогда не получали товар стоимость больше 200 евро?
но даже у таких бывают проверки и выборочно некоторые посылки попадают под растаможку, желаю Вам, чтобы Вы никогда не попадались.
я в курсе этого, спасибо за пожелание.
К сведению, USPS посылки практически все только просвечиваются таможней...
в таком случае значит они вскрываются почтой Украины, что при занижении инвойса чревато тем же что и занижением инвойса по Мисту. 90% посылок приходит вскрытыми.
А теперь, пожалуйста, разъясните поподробнее из чего складываются все Ваши затраты по пересылке товаров на 50 фунтов с учетом платы Укрбиду.
А вобще-то я не обязана вам ничего разъяснять. И в таком тоне общайтесь в другом месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.