Все о ТаоBao - можно почитать ТУТ. Так же там вы можете задать вопрос.
Смотреть далее
Попросить помощи в поиске какой бы то нибыло вещи. Почитать Хвасты людей которые приобретали вещи на таобао.
Здравствуйте Уважаемые любители и профессионалы Китайского шопинга!!
Глубокоуважаемые клиенты, бывшие, настоящие и потенциальные! Вас приветствует шопоголик крупнейшей китайской сети Интернет-магазинов таобао Бобровник Ольга! В настоящее время проживаю в г. Речица и нахожусь в декретном отпуске. Занимаюсь формированием совместных закупок с ТАО.
Последовательность нашей:
1).Начинаем сотрудничество со знакомства в почте ; Вы формируете заказ по такому принципу
- ссылка;
-цвет и размер
Если возникают трудности в выборе размера, помогу.
2) я проверяю Ваш заказ, вносим коррективы относительно веса, цены за доставку, комиссию и др.;
3) после обоюдного утверждения заказа Вы высылаете деньги, переводом «СТРИЖ» (1.5%) или почтовым (3%-5%), можно положить на карточку беларуьбанка(1,5%) или на валютный счет беларусьбанка в долларах(без%).А я пересылаю Вестерн Юнион или Юнистрим;
4) как только я высылаю подтверждение об оплате, члены команды , операторы , китаянки по национальности, начинают проверять и заказывать товар;
5) курьер, тоже член команды, получает посылки из многочисленных магазинов и доставляет их непосредственно посреднику, так как он живёт на закрытой университетской территории;
6) он в свою очередь проверяю товар на отсутствие брака и соответствие размера, цвета и т.д.
7) по мере необходимости он отправляет отчёт мне по почте или по скайпу о наличии или отсутствия товара, заменам, информацию о полученном товаре;
Сроки выполнения заказа:
Один розничный заказ, содержащий не более 15-20 ссылок, мы формируем и отправляем в течение 3-7 дней. Всё зависит от скорости получения посылок с заказанным товаром. Как правило, посылки начинают приходить уже на следующий день после предоплаты за товар. Доставка по Китаю от 2 до 7 дней. Задержки могут быть в случае получения бракованного товара, из-за процедуры возврата денег и т.д. Также нередко из-за отсутствия нужного размера продавец предлагает отправить заказ на индивидуальный пошив, тогда сроки выполнения продлеваются до недели и более.
В Беларуссию , в случае отсутствия проблем на таможне, почтовые посылки в среднем доходят за 17-25 дней.
СОВЕТЫ:
1) Уважаемые покупатели, настоятельно советуем Вам не гнаться за дешевизной китайских товаров! Поверьте, что китайский ширпотреб ничем не лучше того, что Вы видите на прилавках своих магазинов! Значительное количество дешёвого товара ( ниже 50 юаней), как правило, приходит с браком, либо очень низкого качества, когда на вещь без слёз не взглянешь! Мы готовы сориентировать Вас в диапазоне цен и качества и порекомендовать конкретные магазины в случае необходимости.
2) Во избежание расхождения в размерах, убедительная просьба, указывать вес, рост, а также размер стопы в сантиметрах для обуви.
Как принять участие в СП
После того как вы отослали свой заказ и я его посчитала и вы дали согласие - отказаться от него нельзя!! Добавить что-то нельзя!! Если вы не рассчитали стоимость заказа и он "бьёт по карману" вы можете отменить пару позиций!
Условия по оплате
Предоплата 100% любым удобным для вас способом Производится в течении суток после подтверждения заказа.Не подводите участников с которыми вы вместе будете в посылке. (если вы не можете по конкретной причине оплатить в срок - предупреждаем за ранее или просите кого-то сделать за вас оплату).
Из чего состоит Цена вашего заказа
Для СП
Цена состоит из цена сайта + доставка по Китаю + комиссия посредника + доставка в РБ (вес округляется до 0,5)+3% за перевод денег+% курьерский
1 кг стоит 135 юаней и делится на всех участников закупки, потом каждый оплачивает свои кг. Так же почтовые расходы 32 юаня тоже делятся на всех. Последющий кг стоит 60 юаней.
Как рассчитать доставку по Китаю
Что бы Правильно подсчитать местную доставку следуем инструкции (несколько товаров до 1 кг от отдного продавца - оплата за доставку по Китаю 1 раз, но иногда продавцы берут за каждый товар отдельно, если из одного магазина несколько вещей и их вес больше 1 кг, считать двойную доставку).
Как рассчитать доставку в Беларусь
Что бы знать примерно оплату за доставку в Беларусь вы должны знать приблизительный вес своих вещей.
Узнать примерный вес можно
ТУТ Но не забывайте об упаковке. В каждой сумке - бумага. В каждом ботинке - либо бумага либо паралон. + дополнительные пакеты.
Посредник ОБУВЬ высылает без коробок. При необходимости её наличия предупреждаем заранее.
Маленькие вещи, такие как часы, визитницы, кошельки - высылаются в коробочках, если они имеются.
Вес округляется до 0,5кг.
Будь готовы что вес может не совпадать на немного!
Все посылки рассматриваются таможней. Возможны пропажи!! За что Я ответственности не несу.
ВНИМАНИЕ! Сроки доставки указаны статистически. Могут быть задержки.
Доставка по Беларуси
Доставка по Беларуси за ваш счёт
Посылки в один город
в помощь вам я делаю посылки которые направляются прямиком в ваш город. Человек который получает посылку обязан разсортровать вещи, остальные участники должны самостоятельно забирать вещи. Если посылка требует пересылки - человек на которого оформляли должен отправить вещь в течени 3х дней. ( если есть причины не выполнения обязательно заранее связывайте и предупреждайте участника)
С самого начала я у всех всегда спрашиваю согласны ли поехать в этой посылке - Вы вправе отказаться.
Так же все участники первую очередь должны помнить о том что я не продавец, и я не отвечаю за качество ваших товаров. Я лишь помогаю вам покупать. Помогаю с размерами. Помогаю с заменами. НЕ более. Я не ответственная за то что на какой-то кофте будет оторвана пуговица.
Если будет не соответствие размера или цвет - посредник вернёт процент с этого товара. Но давайте не будем забывать о факторе такого рода : Цвет может не корректно отображаться на мониторе.
Как разобраться в цене и остатке товара
Хотим купить мишу 45 см, выбираем
Получаем такой вид, здесь понимаем, что остаток наших мишек = 95 шт
Мой посредник проверяет только ЦВЕТ И РАЗМЕР.
Покупает исключительно по Вашим Ссылкам!
Хорошо упаковывает!
И помогает с размерами!
*Иногда бывает, что бижутерия, часы, крема и т.д нравятся нашей таможне и их могу конфисковать. За что я ответственности не несу
*Если у товара 0 продаж за 30дней - его скорее всего нет в наличии. В таком случае будьте готовы делать замену
В СП не беру:духи, шубу, электронику, крупногабаритные вещи
В СП Замены можно делать только один раз (исключением может иметь место если очень большой аутсток)
Принимая участие в СП вы автоматически соглашаетесь на мои условия.
Всем удачных покупок и солнечного настроения !!!!
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ!