давайте начнем с того,что вы не выполнили мои условия, и не верно внесли свой заказ,в таблице,где ссылка,нужно было вставить ссылку на сайт,а не ссылку фотографии,дальше графа —фото,нужно было вставить фото,если не фото,то хотя бы номер,артикул заказа,вот номер костюма,каторый вы заказывали,номер Вы пишите мне только теперь,в таблице его не было почему то я его заказала,искала именно по фото,я могу сделать скрип того,что заказывала я именно 770206,это вообще без проблем.я за него оплатила 195 грн.они мне его прислали не сразу,сначала его не было,я ждала когда они вернут деньги но со следующим заказом,они его отправили,об этом я Вам писала и просила забрать за опыт цену без организации,только 5грн.за доставку добавила.когда я получаю вещи я проверяют на брак, явный брак,дыры,пятна,когда я его получила,развернула,так как рука разбита я это делаю быстро,потому что вещей дома у меня склад и клиентов море,я работаю не только тут.я не обратила внимания,так как они очень похожи!и тем более он дороже...видать они сами нарушали,а я не придумала значения,думаете,если бы я увидела что там юбка,Вам бы об этом не написала?!при том,что я Вас предупреждала о цвете платья,что немного от фото отличается,о таком я всегда предупреждаю!!!Не получается ссылку отправить,мне пришёл костюм с юбкой номером 749807, а заказывала я по номером 770206
Это совершенно разные.
Я не знаю,что Вам предложить,предлагайте Вы!
Жду ваших предложений,если честно у меня такое впервые!
Пы.сы. а вы вообще читали первый пост?
Настя20 добавил 24.08.2013 в 22:49
liones, скиньте мне ссылки заказа,сама внесу в таблицу и скину Вам.
Настя20 добавил 24.08.2013 в 22:52
kerellain, давайте разберемся с оплата и,не вижу последней.проводник наберет меня в понед.и скажет когда,я напишу Вам.
Настя20 добавил 24.08.2013 в 23:09
Azazellka, в личку сестра написала,думала не смогу ответить,попросила ее ответить всем,что бы не волновались
Настя20 добавил 24.08.2013 в 23:39
Литош Ольга 59000023351898
Настя20 добавил 24.08.2013 в 23:50
Девочки,убедительная просьба,если не знаете,не выходит,спросите меня,но заполняйте таблицу должным образом,из-за не правильного формирования своего заказа могут возникать непонятки,конечно же в этих непонятных винить Вы будете меня!!!
Заказы принимаю в ТАБЛИЦЕ так как там по графам,если что то не ясно,всегда помогу,не правильно заполненная таблица не принимается!
Последнее редактирование: