Здравствуйте посмотрела табличку что пришло большое спасибо, на остаток заказала платье посмотрите в табличке, у меня по BICOTONE минималка набирается закажите пожалуйста сегодня, очень хочется посылку к концу месяца получить. И сколько стоит за перевод чтобы посылка неделю шла, за перевод деньги вам отправлять, или при получении?
добрый день! Давайте отправим, что есть. Остальное вместе с медини. Отправка укрпочтой.
Настя20, в диорисе уже сказали про наличие вещей, т.к. очень хотель платье а его уже на сайте нет, вот и интересует успело выкупиться или нет?
Окей, жду! А этот мужчина в Белгороде сразу отправляет вещи? А то мне нужно до 1 июня уже всё получить.
Приветик, шопоголик вернул Вам деньги? сможете их переслать на карту?
Таблицу заполнила.
я хочу ВСЕ заказанные!
ок,насть. тады с разу мне все отправляй. спасибкиАнге@ЛИНА, ск отправили только. с четверга до сегодня выходные ....
Здравствуйте, подскажите по какому адресу я потом могу забрать посылку, в Чите я такого пункта что то найти не могуАрефьева Чита 17604984 сума в табл. к сожалению отправила ксе(( пэк мой курьер почти не тправляет
Цитата:
Сообщение от Azazellka
Добавляла одновременно с платьем, в сообщении вам писала, что добавила 2 новые позиции Долго ждать нового заказа с фристайла, чтобы выкупить футболочку?)
Когда платье придёт, тогда и отправляйте посылку. Подскажи какие варианты есть для доставки в Ростовскую область
странно, а почему я не видела(((
Посмотрите в первом посте, там все написано.
Выбирайте) на любой вкус
рост у меня 170, ОБ 83-85
ой-ой...кофточек хочется!!! и в размер попасть тоже хочется
вот не пойму, Настя вроде говорила - что гольфики вообще одного размера? или я не правильно поняла?