Настя20, большое спасибо за посылку. Все никак не могла до компьютера добраться - отписаться. Деньги тоже получила.
нАСТЯ,я вроде,заполнила таблицу,но незнаю правильно ли,мне надо заплатить 181,50 ? тебе на карточку сбрасывать?Можно сегодня сбросить? Мне надо заполненую таблицу тебе отправить?
Здравствуйте, когда мне его ожидать, я очень надеюсь на этот заказ, платье нужно к концу месяца на конференцию
Настя,ни че страшного.Хотя в какойто форме я указывала предпочтительный способ доставки.Что не делается-все к лучшему!!!!
Оказалось,что мне посылку доставят уже сегодня на адрес. По цене вышло очень хорошо!Не дорого,в смысле! И очень быстро.
Так что, посылочки такие по весу оч даже выгодно мне так отправлять!!!
нашла это платье на "Дом моды". Насть, больше нет закупки с этого сайта?
надеюсь все будет нормально,ну если что пойду разбираться***окси***, я не знаю, в принципе я сегодня не смогла ни одного перевода получить по золотой короне, видимо такое бывает, сбои в системе!
Завтра еще раз пойду.
давай тогда эту посылку отправляй обычной почтой)щас я в таблицу внесу два платья а завтра оплачу сколько будет остаток.хорошо?
да,да очень нужны)) если джинс не будет 25 размера,26 не выкупайте. И выставите счёт сразу с учётом доставки вашего курьера с Белгорода,уезжаю в субботу на неделю- не будет возможности оплатить.
Привет ты мне можешь послать костюм мой синий обычной почтой.
RC790959778UA 126 грн.внесу в табличку твою
Здравствуйте! Возможно заказать это платье? http://vk.com/photo217152647_307780169
Настя20, Настя привет, я получила вещи спасибо!
Настя20, Настюш,когда по Гепюру подаешь ?
Настя20, а скинь мне табличку.
Настя20, забыла об оплате писала вам в личку)
хотелось бы такое боди, кто поставщик?
Здравствуйте!Медини когда заказ будете делать? И, скажите, плиз, легги там инд.пошив по размерной сетке или как? и цені там как можно узнать?
Настя,здравствуй!Хотела бы заказать кое-что с Украины!Скажите еще раз стоимость товара расчитывается цена товара+10%?и все(я из МО)?и если я сама наберу минималку на один магазин ты можешь выкупить и отправить?Спасибо и где смотреть цены,например,здесь? http://leggi.com.ua/index.php?route=product/product&path=51&product_id=853 и скажите,.если я сделаю заказ из нескольких магазинов,можно мне все вместе отправить?
Настя20, оплатила 377 грн, заполнила форму!
Настя20, а на tireysi есть заказы?)
Evgenya2013,
Настя20 добавил 25.11.2013 в 15:04
ХочуВсёЗнать), странно, фантастика, она видимо сама на заказ заполнилась и фото вставились сами, хм....)))
видите теперь не помните сколько переводили и я не помню((( вот для этого и нужно сразу все вносить в таблицу для этого она и нужна!!!!