Ты уже получала оттуда вещи? Как по качеству?TM Elen опт 40 едениц.
Так можно через проводника если из МосквыДевочки, кто из Москвы и кому срочно вещи нужны- может объединимся с кем-нибудь и отправим ЕМС?
Мне вещи просто нужны к 18 апреля - что посоветуете?
да,она самая Марианна Βолкова ,не знаю почему не могу норм скопировать ссылку,вроде,все как всегда ввожу. ну так вот,бу так объяснять: в альбоме ***зима*** есть этот свитерок в свежих фото. мне нужен размер его 46-там не указаны размеры. есть такое или нет)))ой, моя Машенька))) Я с ней уже год работаю, просто суперские, довольна как слон! Вещи супер качества, всегда быстрая отправка!
Вам выкупить свитер?
Настя20,
таблицу заполнила, всё оплатила!
Спасибо. Таблицу заполнила. С ней намного удобнее. Жду ответ. Если по рспродаже до опта не хватает нескольких позиций и нет желающих ,могу попытаться добить заказ, а то боюсь все распродадут
Анге@ЛИНА добавил 13.12.2013 в 12:43
еще вот это платье забыла внести https://vk.com/photo186187339_315452762 42-44 и внесла сейчас в таблицу
Насть, а как мне теперь-нужно заранее проплатить? а если позиций нет в моем заказе?или ждать рассчет?
kerellain
то есть мы с тобой делим 2 ростовки американок, а те, что с рукавами (3 и 4 фото) ты не хочешь?
kerellain, вы эту уже не будете заказывать?
http://tireysi.com.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=38_40&products_id=420
Здравствуйте извините за молчание уезжала по роботе не было возможности связаться, посчитайте пожалуйста мой заказ - 160 гр с прошлого заказа, завтра оплачу.
ага пасиб денюшку перевела.
Я принцесска добавил 25.04.2013 в 19:50
Получила сегодня посыль
Расстроилась куртка маленькая точно не М
Самое главное муж остался довольным дольче энд габаной
Я принцесска добавил 25.04.2013 в 19:52
+медини
Я принцесска добавил 25.04.2013 в 20:04
Форму заполнила.Бумажки на работе оставила номер перевода так не помню завтра напишу
ой, отлично! я в Мск..
платье у Юли уже заказала...Настя20, скинула тебе заказики! Как выкупишь, напиши!!!
вы оплаты все внесли в таблицу? если нет внесите пжл, что бы я вас посчитала.15173622 сметанина волжский 230 грн.+20 грн.=250 грн.1037р.