а почему 180 грн., если у вас долг 436 грн.?!
Елена 32 добавил 14.05.2013 в 17:50
Я же у тебя спрашивала там остаток 1заказ elen и 2 sun cristal лосины и футболка ты уже это выкупила ?
Елена 32 добавил 14.05.2013 в 17:51
за все остальное я оплатила.Последнее платье Баланчук я оплатила 5 мая
Елена 32 добавил 14.05.2013 в 18:00
я не пойму за какой заказ ты мне выставила остаток 1024р
у меня elen получается 1144р не оплачено
и сан кристл 660р не оплачено
больше заказов у меня не было
смотрите таблицу,для этого она и создана, что бы сам участник смог посчитать, все ошибаються, могла и я ошибиться, но я прошлась по форме и все оплаты ваши внесены, посмотрите сами, может вы в форму чего не внесли.Остаток был у вас, потому что я убрала платье двойка брак, его мне прислали. Я цену проставила, кристал и елен цены не проставлены, что не выкуплено, цены не ставлю,посмотрите пож-ста внимательно на раздиления и названия в графе самой таблицы!
Кристал буду делать заказ, вам уже я так поняла не нужно? Есть просто минималка.
Настя20 добавил 14.05.2013 в 21:16
Если бы знала что так будет, не заказывала бы.. это очень долго
заказ, что был заказан еще раньше,давным давно у меня лежит, а следующий заказ, попал как раз неделю перед праздниками, все уже и так плохо работали, постоянно так.
Извините, не я придумала праздники, в основном все быстро и заказывают и отправляют!
Заказ на костюм поночку, я ждала опт, но у них никто не берет ничего, вот разве костюмы в розницу, нет выбора у них, я костюм оплатила, а она мне отвечала что заказ принят и деньги поступили неделю, я уже думала меня кинула.... закидала ее сообщениями! И она ответила. Вот жду. на этой неделе будет уже
Настя20 добавил 14.05.2013 в 21:17
http://kiwi-odessa.prom.ua/p6544736-sportivnyj-kostyum-logotip.html вот этот костюм 42 размер. Цвет коралл
в форму внесла. У меня получается доплата 22грн. С твоим оргом. Оплачу когда доставку буду оплачивать, а то комиссия большая получается. Хорошо
Можешь по таблице поправить? На нее буду ориентироваться, чтобы по 10 раз не спрашивать.
ок
Настя20 добавил 14.05.2013 в 21:19
нет тоже, сегодня на них заказ делала, в четверг говорят будет.
есть такой белый и р. с и м