и чего про это молчим? ждем пока я спрошу?
я ничего не жду, так как на это даже времени сейчас нет у меня большой обьем сейчас так как и у всех,и таблица для того ЧТО БЫ ВЫ САМИ ВИДЕЛИ ЧТО И КАК! И если что не так уточняли У МЕНЯ! Почему все могут вы нет?! В чем отличие?!
выше темой ничего нет
это похоже на то как мы с вами таблицу искали которую вы так и не скинули
пролистайте пжл тему и посмотрите, где я что писала, таблицу сюда не вписывайте, меня вообще девочки запутали с таблицами, то надо то не надо! Я НЕ РОБОТ, я уже вам писала я живой человек!
Кошелек
+79055505286
и пжл только сюда а не как в прошлый раз договорились через контакт на НЕ мое имя (данные скидывала в личку) вы мне переводите золотой короной и НА мое имя и главное даже не предупредили об этом!
столько наговорок
вы мне прислали в личку даные на те данные я и отправила деньги! Не с потолка придумала!посмотрите сами в личке!
И у меня нет времени с вами выяснять отношения!
в таблице сумма 230?
странная у вас таблица ... по вашей таблице вы мне возращаете 4400р. + 308гр = это примерно 5600р.
по моим подсчетам:
сумма по выкупленным товарам 440гр + доставка в Россию 210гр + доставка по Украине 15гр + процент 44гр = 709гр = 2815р.
мной была переведена сумма 9296р.
итого остаток 6481р.
-(((
в таблице есть все графы , все подписано написано, указано, нужно было раньше уточнять, по таблице, если что было не ясно, я бы с удовольствием все подсказала! Но увы...
Обьясняю...
1.Вы перевели через киви 9296р. -2%-40р. процент киви снимает с меня когда Я перевожу себе деньги на карту! Об этом знают ВСЕ и это должно быть написано у меня в условиях!
2.9296-2%-40=9070 р.: на курс 4.15(считаю всегда по курсу на день перевода и заказа, об этом тоже прописано в условиях) =2185 грн.
заказ на 440 грн.+ 44 орг+ доставка 15 + 20 доставка к курьеру посылки, так как я не живу на границе, отправляю почтой, опять таки прописано в условиях) вы вообще прежде чем делать заказ читали первый пост? видимо нет! + 210 грн. доставка к вам= 729 грн.
3.2185-729=1456 грн. (курс на момент перевода был 4)* 4=5824р.( это все указано В ТАБЛИЦЕ!) я отправила вам 4400р.
4. 5824-4400=1424р. я должна перевести вам !
5. Перевела вам на киви 1424р.
6. надеюсь я вам все ясно и четко обьяснила и вы удовольтворены!
Скоро же такой прекрассный праздник как Новый Год, зачем с такой злостью, можно же всегда все решить мирно и с улыбкой
! Давайте жить дружно!