Здравствуйте, что там с моим заказом, что нибудь слышно?
Здрям
Я делала дозаказ, и это немного тормозуло оброботку, и вы не указали в замене цвет кофты! Напишите какой цвет?
В этот раз много по бикотону, вашего сколько и еще девочек, они видать в шоке
Мисс стаил должна получить, что есть,буду знать когда получу, у них так всегда, о наличии узнаю когда получаю посыль!
Настя20 добавил 30.07.2013 в 01:25
На мой взгляд, сумма долга все же не имеет значения, даже если это 10 рублей было бы. Настя выполнила свою работу и оплатить ее нужно было полностью. Самое удивительное, что вы гадости опять говорите, вместо того, чтобы извиниться.
Tatyana_A добавил 29.07.2013 в 08:56
Настя20, мужские джинсы посмотрю еще другие, пиджак заказываем, с посылкой давайте еще немного подождем. Денежки еще на днях переведу. Спасибо Вам. И держитесь!
Спасибо большое за поддержку
Оч приятно! Люди бываю разные!!! Главное что мое доверие давно подорвано, вот что обидно!
Пиджак как бы был, но они ушли в отпуск до завтра, завтра буду все знать точно, если можете напишите завтра замену, заказ на
ДРЕСС КОД висит, ждет оброботки...
http://medini-original.com/ru/product/478.html это платье есть только л, что делаем, берем или отмена? Пока еще могу дозаказать, не заказывала вам, так как не знала надо ли Л или нет! Особо не думаю что будет большим, за вами слово!
Ждю...
Настя20 добавил 30.07.2013 в 01:29
Настюш, да как все получишь - отправляй
мне бы за 2 дня хоть знать как поезд пойдет, чтоб подстроится - а то в тот раз прям паника была)))
я с малышкой(1год и 8мес) одна живу...
kerellain добавил 29.07.2013 в 10:46
а как платье у Энелли с розовым поясом удалось заказать?
kerellain добавил 29.07.2013 в 10:47
а когда планируешь получение балани?
энелли? и медини?
да я напишу когда, я же все равно подстраиваюсь под проводника, мне тоже в 7 утра ездить на вокзал))) я привыкла))) хорошо что старшая с малым сидит)))
а то бы тоже паника была бы)))
Платье у эннели нет, было только 40 размер(( в табличке сума не стоит. Балани вот уже должна получить в четверг, а вот с медини задержка, на след. неделе, только собрала минималку, много не было в наличии, они отправляют всегда ровно 10 штук!
Настя20 добавил 30.07.2013 в 01:32
Здравствуйте Настя.Не появлялась в интернете. Всё прочитала! Оплачу в ближайшее время. Там костюм получается на столько дороже?
Сегодня только получила посылку,не могла раньше.Спасибо большое!!!))
Перевод делать на какие данные?
На счет костюма мы с вами договаривались, помните? только доставку 5 грн. посчитала и все. Это так доставка с упаковкой вышла почтой
Номерок в табличке вашей и можете все себе посмотреть... Ели что, чек приложу, вообще без проблем. Лучше было бы уже отправлять курьером с Белгорода, та же сума почти только быстрее бы было!
Перевод делать на какие данные?
как обычно!