Настя Я неделю назад тебе заказ отправила( ты вообще ничего не отвечаешь о наличии, о заказе, таблицу всем отправляешь, мне нет... мне такое не устраивает.. вообще разочарована
Отправляй эти 2 позиции по адресу кот. указала в форме. Остальную сумму прошу вернуть.
Спасибо !!!
Скажите, как я могу отвечать о наличии??? Если еще раз повторюсь у меня нет дома склада, где то что вы заказали я посмотрела и написала вам, есть или нет, я жду подтверждения от поставщика! Вам скинуть скрин того, когда я скинула заказ СТ Стайлу? Это вообще без проблем, я еще 2 дня писала им когда будет ответ, они мне не отвечали, сейчас все загруженны, всегда так перед НГ, да поймите вы!
У меня были изменины условия, по прозьбам девочек, каторые писали что таблицы не удобны, и я решила, что бы девочки кидали заказ в тему, и только когда я буду знать что выкуплено, вносить в таблицу, когда я выкупила и узнала о наличии, я скинула вам таблицу!
Потом же опять таки изменила условия, так как так вообще никому не удобно, и очень долго если я буду сама вносить заказы всех учасников, я решила вернуть прежние условия! Вы просто попали на эту смену.
Так что извините, по наличию, ну ни как я раньше не могла вам написать! Если я что-то знаю, я сразу пишу, я так и сделала. В моих же интиресах выкупить чем быстрее и весь товар какой вы заказали! Поверьте...
Чем отправить? ТК? И напишите в личку куда перевести деньги на кого? Полностью ФИО, город номер тел.
Настя20 добавил 14.12.2013 в 13:26
Настя, а ск-ко единиц опт и есть ли еще компания на этот сайт? (платье чешуя)
Даже не 300, а больше уже....
ТУТ смотрите.
на опт будет.
Настя20 добавил 14.12.2013 в 13:28
если я3700 переведу в качестве аванса, достаточно бу по моему заказу?
Анге@ЛИНА добавил 14.12.2013 в 12:34
и еще,при помощи ликпэй я могу на вашу карту 5168*937 сразу перевести из россии?
Анге@ЛИНА добавил 14.12.2013 в 13:10
Насть, перевела на киви кошелек 1700р- т.к первый раз-боюсь сразу много переводить. Как получите-отпишитесь-и я тогда еще сегодня переведу
много кто переводит через ликпэй, можно приват мани вообще без % сейчас очень легко, напрямую мне на карту, через айбокс в любом месте.
Я проверю отпишусь, не забывайте вносить оплату в форму или в таблицу под ней.
Настя20 добавил 14.12.2013 в 13:42
нет 46(