Настя, здравствуй!) первый раз в закупке, заполнила 2 формы, что дальше? долго ждать отправки? когда стоп? и где нибудь можно проверить свой заказ?
кто такое сказал за 4 кг))) нет разницы сколько..............Так я поняла что поездом минимум 4 кг надо отправлять... А у меня будет может кило, максимум полтора...
Или я что-то не так понимаю?
И еще вопрос- на шопоголике как с размерами- маломерят? Я ношу С-ку, мне там тоже С-ку заказывать?
MosLady добавил 28.03.2013 в 00:47
Настя20, Привет!
Скинула тебе три формы на Бикотон, там у меня получилось 620грн., так что я сама минималку набрала Времени ждать уже нет-платья срочно нужны.
Закажи, пожалуйста поскорее
Со всего остального меня вычеркни.
Дорогие девочки!!!
Подскажите какой нибудь из магазинов сможет нам отправить коспанией ПЭК я слышала она самая самая дешевая!!!!
исправленоЗдравствуйте сайт Dress Code не открывается
Скинула заказик на Бикатон.
Настя20, тогда только рубашку Насть и у этого платья длину можно узнать http://m.vk.com/jeans_family?z=photo168525309_293814166/wall168525309_3710?
Настя оплатила золотой короной 1746 форму заполнила Лосины посмотрю еще хотелось бы шоколад***окси***, я уже вам писала, что купила, жду оплату) пропустили видать)))
с алисой с вас 1746 руб.
Настя20 добавил 10.02.2014 в 23:49
***окси***, лосин там нет, но такие черные можно найти)
egzharkova, нет, это мне надо оплатить, это оплата за услуги курьера, который отправляет ТК.
Подскажите а у вас оплата через КОНТАКТ есть?
kroshka_lu_lu добавил 23.05.2013 в 22:02
и еще подскажите если оплатить из России liqpay какой номер карты вносить? спасибо
Настя20, мне зато в любви везет
Здравствуйте а сколько на балансе денежек? В следующий раз деньги как удобней переводить?
Настя оплатила золотой короной 1746 форму заполнила Лосины посмотрю еще хотелось бы шоколад
куртка детская? нужна!