Настя20, оплатила 406 грн. на первый номер, формы на оплату и отправку заполнила.
А Тивардо 42р. я так поняла нет?
А Тивардо 42р. я так поняла нет?
Есть у меня девченка с Казахстана, отправляю отправкой ЕМС, до 10 дней посылка у нее, около 5-6 кг-700 грн.чем больше кг тем меньше, обычной почтой по тариам ихним, идти будет месяц если не больше, сейчас почта тормозит не на шутку
Способы оплаты: киви, ликпЭй, золотая корона, все можете прочесть в первом посте...
180+200+260= 640 грн.+10%(орг сбор)= 704 грн.*4= 2816 руб.
Анге@ЛИНА, нет с ск нет( очень редко с ск заказывают(((
Настя20 добавил 01.04.2014 в 17:38
Baddy, ну около 120-150 грн. а почему нету?
еще какие, кто хочет успеть,до завтра скидывайте заказы, быстро примут и отправят.Ух ты, на Медини новинки появились
самый первый раз 1672р второй раз 4630р и сегодня остаток 268р
Скинула 190грн через приват ,форму об оплате заполнила и на отправку тоже))) Все правильно?
уже нет на комильфо этого костюмаДУМАЮ СОБЕРУ НА КОМИЛЬФО, брать если будет?
Настя20 добавил 11.04.2013 в 01:06
Цитата:
Настя, подскажи пожалуйста, хочу заказать такой костюмчик http://miss-style.com.ua/p9579716-kostyum-mikki.html но не вижу чтоб были СП вообще оттуда( Может тогда есть другая ссылка на него, где поскорее собирают опт, или всё-таки долго ждать не придется? И можно мне тогда табличку, буду его заказывать в любом случае.
Девочки, те кто заказывают в интернет-магазинах Украины одежду не для себя, а для клиентов, подскажите по своему опыту хорошие магазины. Я упор делаю на Бикатон и Диорисс, но судя по нашим сборам, там заказываю только я. Как качество вещей? Какие магазины Вами проверены уже и действительно предлагают то, что на фото. Заранее всем ответившим спасибо.
Tatyana_A, спасибо, посмотрите мое сообщение, обращение к вам!
Настя20 добавил 20.06.2013 в 22:30
У меня с сегоднешнего дня появляеться человек,занесенный в черный список!
Теперь ддевочки, заказывать за свои я не буду, только тогда, когда вы делаете заказ, вносите свои заказы в табличку и оплачиваете, я получаю деньги и только тогда заказ в работе, только тогда... Мое доверие подорвано, человек заказал, внес в таблицу заказ, я заказала, прошу оплатить, человек просто отказиваеться!
Теперь в моей теме появился черный список!!!