Алёнушка010, Отправила посылку, долг 175 грн.727 руб.
Только оплатите пжл не задерживайте! И есть один момент по платью, на фото платье как бы голубое, а в живую как бы бирюза или что эт за цвет, я спроила что это, почему цвет не как на фото, мне сказали что при вспишке на фото выглядит так.... и они не меняли( Отправила 2 платья и костюм.
Настя20 добавил 27.07.2013 в 16:42
Ксения@, есть у поставщика этих фоток!
Настя20 добавил 27.07.2013 в 16:46
[NOTE]Девочки, я больше отправлять и заказивать товар за свои деньги не буду и ждать месяцами или вообще не получать деньги за отправку, очень много таких доброжелателей, уже и вещей накопилось, и убыток конкретный! Двум девочкам отправила товар и они просто отморозились оплачивать!!!ТАК НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ!!!! Я отправила два раза посылки бесплатно! СОвести нет у людей совсем!!!!
Оплату теперь жду максимум 2 дня, оплаты нет, возвращаю посылки!!!
Спасибо за понимание!!![/NOTE]
Настя20 добавил 27.07.2013 в 16:54
[NOTE]Появился третий участник в черном списке!!! Отправила посылку девочке , при чем постоянному клиенту, получила посылку 19.07 и даже на форум не заходит.
Девочки имейте совесть, это просто ужасно! У меня дети, как так можно поступать, я не понимаю!!! Я работала на доверии, шла на встречу, тратила на товар свои деньги и на отправку и вот на!!! СПАСИБО тем кто меня так обманул, бумеранг существует!!!!
[/NOTE]