Прайс и у меня есть)) Если будете собирать, я поучаствую)
Настя20, заполнила формы на 2 платья из диориса , еще много осталось собрать к минимальному заказу? Где посмотреть сумму к оплате?
Настя20, я успею сегодня попасть в заказ к Леси?)
Настя, в таблице внесла изменения по медини
Насть ,привет. кактам мои заказы? уже можно чтото отправить. отметь в таблице,пожалуйста
Добрый вечер!Интересует во сколько мне обойдется этот костюм ENNELI http://vk.com/jeans_family?z=photo168525309_307429842/photos168525309 с доставкой (в Россию в г Саратов)и со всеми %, и как быстро идет сбор заказов на ENNELI.Заранее прошу прощения,если вы на такие вопросы не отвечаете заранее
ок. вечером или завтра утром посмотрите!Здравствуйте Настя, заполнила новую табличку, посчитайте пожалуйста, с вычетом оставшихся денежек после прошлого заказа.
Настя, вы деньги получили 3000 руб?
настя, я за границей. нет возможностей скачать форму. добавила заказ в таблицу. Заранее спасибо.
Здравствуйте, как долго будет собираться заказ ? Хотела до субботы оплатить
спасибо Настя, получила) еще подскажите а мужских сайтов у вас нет оптом? спасибо
леггинсы обязательно!!
а что с платьем у баланчуг? малиновое + цветы?
И не думала ))) Девчонки Настя Лучший Организатор СП ) всегда поможет с выбором, с кажет где качество лучше, за что спасибо ей большое) Вообщем заказываем и даже не думаем, Настя все продумает за вас )
Настя20, тогда куда платить и когда за сумочку.
запиши меня в ближайший заказ.