Конечно,читала,но еще раз задаю вопросы,потому что лучше лишний раз переспросить,извините если я беспокою вопросами.Мне не понятны сроки доставки в Россию и их стоимость и различие.Допустим,если я выберу доставку через Белгород,то во сколько это встанет,тк я понимаю сначала вы мой заказ шлете в Белгород(в какую стоимость это обойдется)далее из Белгорода мне высылают заказ и это обойдется в сумме 300-350р как у вас указано в посту или будет дешевле если вы мне сразу вышлете со Львова в мой город?
конечно вы правы! Лучше сто раз спросить, чем потом выяснять недопонимания!!
Я просто спрашиваю на всякий случай, а то есть такие участники что не читают условия, сто раз спрашивают и все равно делают ошибки! Так что с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, особенно новичкам!!!
20 грн. к курьеру, 120 грн. его услуги, так как он считает от 2 кг, и потом когда получаете 300 руб. Если с моего города укрпочтой, 2-3 недели и стоить авиа будет так де около 120-140 грн.
Настя20 добавил 30.08.2013 в 16:53
Я не тыкаю вам ничего! Просто меня тоже понять я оплатила один костюм,а получила совсем не то и что теперь?
Скорее всего я буду отправлять вам обратно,а тот костюм я дождусь когда-нибудь.
оплата на почте за Ваш счет! Я если честно вообще не должна этого делать, я иду на встречу, вы получили не совсем другое, а получили тот костюм, просто к штанам пришита юбка!!! совсем не то, если бы Вы заказали костюм, а Вам пришла кофта, вот это совсем другое! Да я Вас понимаю и Вы меня поймите, я не продавец, а помогаю купить товар! Ни один орг бы не написал Вам бы такое, что написала я....пускай будет.... но оплачивать доставку я не буду точно!
И в первом посте пишет черным по белому за пересорт я не отвечаю!
АДресс отправки я пишу в Личку.
Настя20 добавил 30.08.2013 в 16:54
Я не тыкаю вам ничего! Просто меня тоже понять я оплатила один костюм,а получила совсем не то и что теперь?
Скорее всего я буду отправлять вам обратно,а тот костюм я дождусь когда-нибудь.
это написанно, в первом посте!
4. СП - это риск, возможен пересорт,брак,за пересорт по вине поставщика ответственности не несу (цвет, несовпадение фото на сайте и реальности и пр.)Пристраивает участник закупки.
СП - НЕ МАГАЗИН.Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен четко осознавать, что пришел в закупку по собственной инициативе. И понимать, что орг - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует, так как клиентов и в СП нет, есть участники и организаторы.
Смотреть далее
Настя20 добавил 30.08.2013 в 16:55
Настя20, оплатила 1428 рублей Золотой Короной.
спасибки! Есть смс. Ждите номерок.
Настя20 добавил 30.08.2013 в 17:13
За время долгой работы продажи и ведения Совместных Покупок, я отобрала около 50 украинских поставщиков, прямых не перекупщиков. На днях открою закупку с новых сайтов!!! А то одно и то же уже надоело, нужно что то новенькое, не так ли) Ждите!