Добрый день. В первом посте все сайты актуальны для заказа? По каким поставщикам было меньше всего нареканий по соответствию фото и качеству? Спасибо!
В первом посте да все сайты актуальны, если качество или работа поставщика барахлит, я удаляю и не работаю с ними.....
Бывает очень редко пересорт, по цвету, светлее или темнее, а так все норм, я предупреждаю если что не то приходит, но такое редко, 2-3 раза было...
Настя20 добавил 27.05.2013 в 15:21
форма в личке,заполняйте
Настя20 добавил 27.05.2013 в 15:23
Настя, добрый день! по шопоголику можно все отменить, т.к. не работаете - там только 1 платье. за мое отсутствие в 10 дней ничего выкупилось? в таблице нет изменений. Про мой заказ Медини 2 платья тоже ничего не известно? когда будет скомплектована посылка?
Здравствуйте!
По медини, не было минималки, у них опт на оригинал 10 шт.было и на классик 10 тоже, на классик только вы, оригинал была минималка.
Таблицу исправила, что желтым все есть у меня, гольфа малина не было в зарге только молоко и бирюза, и что голубым должно быть завтра, могу отправить, у вас на балансе есть денежка еще.
Настя20 добавил 27.05.2013 в 15:24
Какие вещи у тебя?В таблице ничего не изменено
Как ничего? Если отмечено что у меня дома, костюм и штаны, таблица давно исправлена, я еще в теме писала , что у тебя долг. ЧТо делаем?
Настя20 добавил 27.05.2013 в 15:26
Анастасия! Ответьте мне пожалуйста! Мой заказ принят? и что делать дальше?
Заказ принят, по суме напишу до вечера, буду завтра после завтра делать заказ.
девочки кто на ЭЛЕН? СТОП ЗАВТРА.
Настя20 добавил 27.05.2013 в 15:31
karameljka, Юль, привет. Ты хочешь сининькие я так поняла, верно?
(можно ко мне на ты);-)