@Toffee1985, ответил джимбори
Они отказались делать возмещение, сказали, что вещь должна была быть отправлена, по их данным она была в наличии и не отменялась. Они написали, что отказывают в возмещении, поскольку их отдел overwhelming number of refund requests я так поняла они переполнены такими запросами от клиентов, которые пользуются 3ми пересылочными компаниями, они не могут нести ответственность за их дальнейшую доставку.
Шф мне сразу ответил, что писать в магазин, у них в неопознанных нет такой вещи.
Что могу предложить: у шф есть услуга звонок в магазин, там сотрудник может позвонить в магазин и попроьлвать добиться возмещения. Я без проблем могу предоставить им все данные, но эта услуга стоит 8$. Сама сейчас к сожалению в магазины не звоню, скайпа у меня нет, да и честно говоря не уверена, что моего английского там хватит. Можешь попросить позвонить кого-то из знакомых или родственников, если обладают знаниями разговорного языка.
От себя могу предложить только что-нибудь из лаки бокса, сеголня должны сделать фото, там обычно очень много разных в том числе детских вещей и стоимость всего бокса минимум 100$, в группе шф уже выложено несколько боксов-очень достойное наполнение, будем надеяться у нас тоже что-то интересное. К сожалению больше ничего преложить не могу(