ШОПФАНС
Апдейт по ситуации: Как мне объяснили, БУДЕТ процесс когда вы сможете попробовать себя (свой аккаунт) оправдать. Будет предоставлен некий сайт или емейл, куда вы сможете сбросить свои объяснения и подтверждения оплаты и пр. документы. НО! Дадут его после того как они рассмотрят все улики, а вы сами видели сколько их, потому мне сразу сказали что это будет нескоро. Потом еще займет время рассмотреть то, что вы прислали. Это тоже время.
ПРОСЬБА не тревожить сотрудников Бюро. Есть процедура, согласно которой все будет происходить, вы ее не ускорите и ваши единичные обращения проблеме не помогут, только усугубят ситуацию и навредят нам.
По теме пока нового от меня нет, потихоньку будут перемещать заказы, говорят что-то осталось, пока ничего не сверяла по спискам,т.к. непонятно,что осталось вообще,займусь всем в выходные.
Кто хотел приехать за вещами в выходные-приезжайте, я буду дома, только заранее плиз пишите, чтобы я не ушл (днем на почту буду уходить)
И еще в субботу курьер будет,кто хотел предыдущие посылки отправить-пишите
margaretta добавил 28.07.2016 в 21:04
@Frozz у вас хорошие новости!
конфискованы были только 1 ботинки Tommy Hilfiger Men's Reno Sneaker, Blue, 9.5 M US
Sold by: 6pm, LLC
а вот эти 2 вещи на складе уже в новом сьюте!