СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОСРЕДНИКА!
НЕМЕДЛЕННЛ ПРИОСТАНОВИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ НА МОй АДРЕС!
Я не знаю, что тут происходит и что дальше будет и что делать. никакой информации посредник больше не даёт, посылку отправить не удалось.
Galina (Warehouse) (SHOPFANS.СOM)
22 июл., 16:16 MSK
Здравствуйте. По вашему аккаунту и еще некоторым у нас на складе были FBI, открыто расследование. За какие-то из ваших заказов вы, видимо, платили не своими кредитками. Посылки. которые были в аккаунте изъяли. Пока больше информации нет, извините.
Margarita Grigoreva
22 июл., 13:11 MSK
Добрый день, не могу войти в личный кабинет, пишет неверный пароль, какие-то работы на сайте?
margaretta добавил 22.07.2016 в 18:29
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К тому, что на каждый ваш заказ придётся предъявить выписку, подтверждающую, что заказ оплачен вашей, неворованной картой.
Я не знаю что будет дальше, но похоже один из участников нашей совместной покупки оказался мошенником. Кто именно-будем разбираться. Что будет дальше и насколько все это затянется, я не знаю, я написала посреднику письмо с вопросом.
Возможно следующим шагом каждому из участников на каждый свой заказ придётся поедъявить выписку!
Вы можете самостоятельно написать письмо посреднику , мне они больше ничего не говорят.
Адрес посредника help@s hopfans.ru УБРАТЬ ЛИШНИЙ ПРОБЕЛ