Привет Рита, а мой заказ 9400109699937752007926 не нашла? его не должны были забрать
Написала про него в шопфанс
margaretta добавил 02.08.2016 в 08:14
@Anita_117, алрес новый сейчас скажу. По поводу подлинности проще всего позвонить секретарю судьи, она должна подтвердить подлинность подписи. Я позвонить не смогу , у меня знания языка не хватит(
Я объясню, почему перестала сомневаться во всей этой ситуации: я нашла пострадавших от ю неол-это посредник с этого же форума. У них какая ситуация-в январе 2016 абсолютно та же ситуация. Исход другой-посредник после этой ситуации забрала себе все посылки которые остались после фбр и скрылась. Они нанимали детектива в США. И выяснилось что реально было фбр, реально забрали посылки и я так поняла по закону это обосновали.
Мржно ли как-то повлиять на фбр я не знаю, если получится что-то вернуть раньше времени-было бы просто чудо. Те постаравшие так и ждут свои посылки, но там другая ситуация, там посредник скрывается и следствию не помогает, я так понимаю что шопфанс как раз старается ускорить все это с фбр
@Tanker1985, напиши номер запроса плиз, я попрошу Галину.
margaretta добавил 02.08.2016 в 08:16
@Anita_117, первый трек должен быть на складе, я сейчас скину новый сьют надо в шф написать чтобы его переместили.
Второй 9400109699939105317317 пока выясняем но он доставлен 21го утром, большая вероятность что его забрали
Последнее редактирование: