Друзья, я тут почитала форум шопфанс, их советы что делать и тд
Моё решение на данный момент: мне никаких выписок присылать не нужно. Я удалю не открываю 2 письма которые мне пришли. Лучше будет если каждый будет писать от своего имени, чтобы не было передачи конфиденциальной информации через третьи руки.
Напишите в шопфанс самостоятельно, укажите, что сьют 3643 и что вы из моей Сп. Все остальные данные по своим заказам.
Единсивенное если вы хотите все-таки потом объединится в новом сьюте чтобы не платить за доставку, напишите мне, я предоставлю вам новый сьют.
Если у вас заказы в конфискованных отправляйте их тоже в шопфанс, просто в теме напишите, что вы связались с шопфанс.
На данный момент я хочу чтобы шопфанс понимали, что мы не компания мошенников, что мы обычные люди, которые объединились для экономии доставки. Что никаких мошенников среду нас нет, а если они раньше и были, то конкретно нам , 10 пострадавшим в Сп 175 об этом не известно.
У меня лично не было никаких сомнительных историй, были ситуации, когда заказы приходили не целиком (например в детских магазинах) и приходилось писать письмо в магазин.