@tina,
1) с чего вы взяли что посылка снова попадёт на таможню? В нас Сп 180, это значит что 178 посылок у нас прошли таможню и в последние 2 года такого не было. Да, 1 раз попали, что делать.
2) я ни на чем не могу настаивать, посредник написал, что может сделать, а что нет. По человечески я их прекрасно понимаю, в посылке много вещей, у вас очень большой заказ, к тому же есть заказ Юлии Сафаровой тоже детский. Это значит что вы хотите заставить сотрудника склада сидеть над посылкой, разбирать каждую вещь на соответствие вашей картинке. А если не дай бог какую-то вещь перепутают и вместо вашей вернут в магазин ведь Юлии, Ее естественно магазин не опознает-то есть и вы можете деньги недополучить и Юля может вещь недополучить. А отвечать придётся мне, поскольку в компетенцию сотрудника склада это не входит.
Их ответ адекватен. Я спросила можно ли, они ответили нет. К сожалению вопрос закрыт. Если бы речь шла об 1-2 вещах как у July000 с перчатками,я бы ещё попробовала,но тут в палемику с посредником вступать не будут.
И к сожалению в правилах моей Сп прописано все и по поводу возврата зааазов и возможного попадания посылки на таможню,все это пописанные риски Сп, на которые вы автоматически согласились принимая участие в Сп. Извините, не смогу вам помочь,сделала все что могла