Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta, привет! оплатила за СП 112 на Сбер 1169.81 руб.
И еще спросить хотела- я оплачивала доставку полную с ideeli с 20 января на 30 дней. Я видела вверху темы, у тебя там еще одна девочка в это время заказывала. Доставка должна была поделиться, или я ошибаюсь?
Привет! Рит, мне там отказали в колье от Энн Тейлор (ты мне писала ранее), как тебе удобнее чтобы я что-то дозаказала или чтобы ты сделала возврат мне на киви, чтобы деньги у тебя не болтались в остатках (но за вычетом доставки из США+за участие в СП)?
margaretta добавил 11.04.2014 в 16:55 reginok отправляю посреднику для выкупа, у них там еще ночь, выкуп будет анверное сегодня поздно вечером. как выкупят-я в бандлере поставлю статус "куплен"
Рита. добрый день.
оставила заказ на 6pm, там вчера купончики раздавали на 14% скидку, если получится брать с ним., если нет, будем ждать следующий.
И можно попросить адрес ШФ.
Ральф бяки конечно, будем ждать что ответят.
Спасибо.
Smfiber, у Шанель тоже могла партия какая-то быть не такая. В последнее время бывают такие вещи, часто слышу. Говорят либо про партии, либо про перемену формул - кто о чем.
Julliet, точно, про YSL Faux Sils я и забыла! Но я ее беру, когда цветную надо. Сейчас фиолетовая у меня такая лежит. Крашу редко, под особый макияж. Плотное и жирное такое покрытие дает в хорошем смысле, хотя немного склеивает, надо тщательно разделять.
margaretta, Рит, в итоге не удержалась и 2 тонких свитера заказала - там какие-то скидки чумовые сегодня. И кто там еще хотел горчичный свитер Tommy Hilfiger вместе со мной с Macy`s - я нашла и заказала похожий как раз - цвет atlas yellow http://www.landsend.com/pp/StylePage-437507_WB.html