Могу сюда конечно, мало ли)
Кухню мы купили,как ни странно в икее,не знаю, что за материал,но типа под пластик серый.Раковина со смесителем(он вполне даже ничего),вниз шкаф под раковину,2 подвесных шкафа и два нижних+штука под вытяжку+подвесной шкаф отдельно со всем наполением и прочим обошлись где то в 60,если кого заинтрересует скину фотку,собрали качественно)Были в hoff(сейчас он как-то по другому называется,там цены заоблачные по моему мнению(от 100 и то вряд ли,я видела похожую как у нас за 200 с чем то,причем мы ездили типа в "акцию",может не нашли),в 3 кита ничего интересного по цене не нашли,в румянцево тоже дороговато.
Насчет линолеума и ковролина,мы покупали в "оби",ковролин недавно взяли за 300,цена не кусается,нам обшёлся в 3600 на 18 кв\м(точно не помню сколько метров если что уточню),линолеум тоже брали в оби(он с какой то подкладкой
не знаю как объяснить,против каблуков и животных
).
Обои в мою комнату брали на строительном рынке недалеко от мега теплый стан,толстые однотонные на флизелиновой основе обошлись в 1000 рулон,сейчас там очень дорогой рынок стал,к сожалению,но возможно,у вас где то рядом будет,загляните).А последние взяли в леруа,одни типа моих за 1300,одни тоже около того по цене).мне кажется нормальная цена за толстые качественные не бумажные обои(вроде тож флизелин).
Панели на потолок брали в оби(не советую,тонкие).В Ашане(вот это поворот) намного лучше,я даже удивлена,и выбор есть.
Диван брали в hoff кожзам угловой,качественный за 18600)акции уже нет(.Ща заказали диван в одном магазинчике,как все придет я напишу,если понравится,скажу что за магаз.
А еще хочу предостеречь от покупки шкафов в Роникон,это полый ппц,у нас он уже через пол года разваливаться начал,обидно
Надеюсь,хоть чем-то помогла.