Минола, на свой адрес-без проблем
На мой нет. Я на свой адрес за последние 3 дня уже отказала еще 2 ум участникам(я сейчас именно про драгстор). Двум другим на прошлой неделе. Нсли слишком много человек будут заказывать на мое имя, проблемы потом могут появиться у меня. Самый последний но далеко не единственный-Ann Taylor. Мне лично прислали письмо их департамента по борьбе с мошенничеством и тд по поводу вопросов, кто все эти люди, которые заказывают на мое имя. Не открываю ли я нелегальный магазин. Приятного в этом мало. По Виктории секрет я сейчас практически не заказываю, но у меня есть аккаунт, который заблокирован полностью. Я тогда звонила в поддержку когда задержали мой заказ. Мне сказали, сто я якобы перепродаю вещи через фейсбук. Хотя я им говорила что это чушь и бред полный.
Вот честно, мне по барабану, сколько людей через мою СП самостоятельно заказывают на каком-нибудь чилдренплейсе или крейзи8, у меня детей нет и ближайшие пару лет не предвидится. И даже если мой адрес забанят, мне по барабану. Ну потом когда будут уж буду думать, но есть магазины, которые мне важны сейчас. В которых я заказываю для себя, для сестры, для родственников и тд.их реально немного.
Поэтому есть список в верхнем посту, закпзы самостоятельные оттуда запрещены всем кроме как через меня, на это причина есть, исключений не будет